7 декабря 2015, 18:05 3039 просмотров

Генеральная подрядная компания ЛЭНД
20 ноября 2015 года состоялось открытие юбилейного 999-го магазина сети "Пятёрочка" в Северо-Западном регионе России. Объект находится в г. Санкт-Петербурге на Левашовском проспекте д.22. Объект построен в рамках программы органического развития сети.
Проектирование магазина, поставка и монтажом торгового оборудования осуществлено компанией "ЛЭНД".
Для качественного контроля состояния холодильного оборудования, своевременного предотвращения его выхода из строя и для сокращения сроков реакции на аварийные ситуации, объект оснащён системой мониторинга и диспетчеризации оборудования.
Такая система позволяет контролировать температуру охлаждения, оперативно корректировать параметры функционирования любой единицы оборудования, на которой установлены контроллеры, получать информацию о сбоях в работе систем охлаждения и своевременно принимать решения по обслуживанию систем. Все это позволяет предотвратить потери, которые влечет за собой выход из строя или сбой в работе холодильного оборудования.
В целом, для данного магазина применены стандартные для сети решения по холодоснабжению. Х5 Retail уже не первый год сотрудничает с компанией «ЛЭНД» как в части создания магазина, так и в части последующего обслуживания холодильного торгового оборудовани. На открытии присутствовали Глава Администрации Петроградского района и Заместитель директора Севеор-Западного филиала X5 Retail GROUP Волкова Ольга Вячеславовна.

20.11.15.

Как меняется розница под влиянием пандемии? Общие ...
Групповые запкупки, продажи через соцсети, растите...
Пандемия заставляет менять ассортиментную стратеги...