Техника, электроника. Сотовый ритейл
23 октября 2019, 10:10 612 просмотра

Компания «Гефест Проекция» предоставляет в аренду левитационную платформу

Компания «Мультиколд»

Парящая платформа представляет собой несколько электромагнитов и электронный блок управления. Техникой управляют с помощью электромагнитов, которые формируют устойчивое магнитное поле и стабилизируют его в центре. На созданную таким образом магнитную подушку устанавливается шайба с товаром. Электромагнитное поле постоянно подкручивает шайбу, что позволяет рекламируемому товару вращаться без остановки с заданной скоростью.

Магнитная конструкция идеально подходит для презентации новых товаров или услуг. Данное оборудование активно внедряется на выставочные стенды, в дизайн-проекты и даже на витрины магазинов. Устройство абсолютно бесшумно и безопасно для здоровья, при необходимости вес парящего предмета может достигать 10 килограмм.
Компания «Гефест Проекция» занимается реализацией идей интерактивной презентации и рекламы компаний, торговых марок, товарных предложений и услуг с 2007 года. За это время команда накопила большой опыт в отслеживании тенденций восприятия инновационных технологий конечными потребителями товаров. На сегодняшний день сотрудники точно могут определить, как применение той или иной разработки или внедренной технологии способно повлиять на репутацию рекламируемого имени, названия, товара или услуги.
www.gefestcapital.ru
info@gefestcapital.ru
8-800-250-92-51

Статья относится к тематикам: Техника, электроника. Сотовый ритейл