Маркетинг и экономика торговли
29 июля 2019, 09:53 157 просмотров

Гефест Капитал

В Казани состоялся финал VII Национального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)», в рамках которого организовано 20 тематических сессий с участием представителей органов государственной власти, предприятий и образовательных учреждений. Основными вопросами для обсуждения в повестке сессий стали: подготовка национальной сборной, кадрового стандарта промышленного роста, подведение итогов региональных чемпионатов, развитие экспертного сообщества, молодежных проектов, а также проведение обучающих тренингов и семинаров от партнеров движения.

Компания «Гефест Проекция» установила интерактивную сенсорную панель для переговорной Департамента образования и науки г. Москвы, расположенной на площадке Чемпионата.

Интерактивная панель — это 86-дюймовый сенсорный экран со встроенным программным обеспечением. Внутри монитора размещена инфракрасная панель, которая очень точно реагирует на прикосновение пальцем или стилусом. Экран обладает противобликовым эффектом, поэтому транслирует видео и презентации без ущерба яркости и четкости изображения.

ГК «Гефест Капитал», в которую входит «Гефест Проекция», является официальным представителем производителя интерактивных панелей Iiyama (Япония) в России. Программисты, дизайнеры в штате компании «Гефест Проекция» могут разработать индивидуальное приложение: от простой презентации до сложной навигации, и реализовать техническое обслуживание во время мероприятия. Поэтому бесперебойная работа оборудования гарантирована.

www.gefestcapital.ru

info@gefestcapital.ru

8-800-250-92-51

Теги: реклама