Маркетинг и экономика торговли
29 июля 2019, 09:53 213 просмотра

Гефест Капитал

В Казани состоялся финал VII Национального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)», в рамках которого организовано 20 тематических сессий с участием представителей органов государственной власти, предприятий и образовательных учреждений. Основными вопросами для обсуждения в повестке сессий стали: подготовка национальной сборной, кадрового стандарта промышленного роста, подведение итогов региональных чемпионатов, развитие экспертного сообщества, молодежных проектов, а также проведение обучающих тренингов и семинаров от партнеров движения.

Компания «Гефест Проекция» установила интерактивную сенсорную панель для переговорной Департамента образования и науки г. Москвы, расположенной на площадке Чемпионата.

Интерактивная панель — это 86-дюймовый сенсорный экран со встроенным программным обеспечением. Внутри монитора размещена инфракрасная панель, которая очень точно реагирует на прикосновение пальцем или стилусом. Экран обладает противобликовым эффектом, поэтому транслирует видео и презентации без ущерба яркости и четкости изображения.

ГК «Гефест Капитал», в которую входит «Гефест Проекция», является официальным представителем производителя интерактивных панелей Iiyama (Япония) в России. Программисты, дизайнеры в штате компании «Гефест Проекция» могут разработать индивидуальное приложение: от простой презентации до сложной навигации, и реализовать техническое обслуживание во время мероприятия. Поэтому бесперебойная работа оборудования гарантирована.

www.gefestcapital.ru

info@gefestcapital.ru

8-800-250-92-51

Теги: реклама
Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Источник: Гефест Капитал
Knight Frank: ставки на стрит-ритейл снизились, за...
4 направления в дизайне, реализованные в торговых ...
Пензенская сеть ищет новые способы борьбы за покуп...
Почему ТЦ «Мега» становятся похожи на модную галер...
1990
Как сделать аккаунт компании источником трафика?
Региональный ритейлер укрепляется на рынке благода...

www.gefestcapital.ru

info@gefestcapital.ru

8-800-250-92-51

«Гефест Проекция» установила сенсорную панель для Департамента образования и науки г. Москвыреклама

1. Купили ли вы что-нибудь в «Черную пятницу»?