8 мая 2019, 15:15 97 просмотров

«Гефест Проекция» установила голографическую пирамиду на мероприятии в Музее русского импрессионизма

Гефест Капитал
В Музее русского импрессионизма прошло тематическое мероприятие, организованное автомобильным брендом «Кадиллак». Посетители погрузились в творческий мир дизайнеров марки и смогли понять, какие художники и направления их вдохновляют.

Команда «Гефест Проекции» разработала видео-контент, посвященный теме мероприятия «Кадиллак», и предоставила голографическую пирамиду, которая проецировала один из автомобилей бренда в фоновом окружении картины Эдгара Дега «Голубые танцовщицы».
Компания «Гефест Проекция» занимается реализацией идей интерактивной презентации и рекламы компаний, торговых марок, товарных предложений и услуг с 2007 года. Поэтому сегодня сотрудники могут точно определить, какая именно технология способна повлиять на репутацию рекламируемого имени, названия, товара или услуги.
Теги:
Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Источник: Гефест Капитал
Компания «Делойт» выяснила, чего хотят от жизни ми...
Интересные факты, перспективные проекты, забытые и...
Сделайте у себя приличную зарплату, и вы удивитесь...
Глубокой скидки на вино больше нет, и  покупа...
Цифровое обновление производства.
Что делать, когда акций в сети много, в управление...