Маркетинг и экономика торговли
8 мая 2019, 15:15 186 просмотров

«Гефест Проекция» установила голографическую пирамиду на мероприятии в Музее русского импрессионизма

Гефест Капитал
В Музее русского импрессионизма прошло тематическое мероприятие, организованное автомобильным брендом «Кадиллак». Посетители погрузились в творческий мир дизайнеров марки и смогли понять, какие художники и направления их вдохновляют.

Команда «Гефест Проекции» разработала видео-контент, посвященный теме мероприятия «Кадиллак», и предоставила голографическую пирамиду, которая проецировала один из автомобилей бренда в фоновом окружении картины Эдгара Дега «Голубые танцовщицы».
Компания «Гефест Проекция» занимается реализацией идей интерактивной презентации и рекламы компаний, торговых марок, товарных предложений и услуг с 2007 года. Поэтому сегодня сотрудники могут точно определить, какая именно технология способна повлиять на репутацию рекламируемого имени, названия, товара или услуги.
Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Источник: Гефест Капитал
Как ритейлеры борются за покупателей и рынки?
Какие тренды заставляют менять форматы и конц...
Все о контроле качества продукции поставщиков...
Виктория Морозова, руководитель направления FMCG, ...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...