Маркетинг и экономика торговли
15 мая 2019, 09:55 188 просмотров

«Гефест Проекция» провела в Коломне лазерное 3D-шоу, посвященное Дню Победы

Гефест Капитал
В день празднования победы в Великой Отечественной войне в Коломне были устроены тематические мероприятия. На Советской площади компания «Гефест Проекция» организовала лазерное 3D-шоу, которое началось после финальной песни «День победы». Исторические кадры времен военных лет спроецировали на стенах гостиницы «Коломна».
Жители города увидели, как рушились дома и полыхали пожары после сброшенных самолётами бомб, наблюдали, как велись бои. Также на здании транслировались карты с обозначением прорывов и нападений. Завершилось шоу кадрами установки знамени Победы на Рейхстаге. Шоу продолжалось почти 8 минут и сразу после этого над Советской площадью прогремел праздничный салют.
Световое шоу в Коломне ко Дню Победы создано по технологии 3D-видео подсветки. Используя специальное оборудование, команде «Гефест Проекция» удалось перенести историческую картинку на крупномасштабный формат.
Это не единственное, что может осуществлять компания. В арсенале «Гефест Проекция» есть накопленный пятилетний опыт проведения подобных мероприятий, неравнодушные специалисты и лучшее в России специализированное оборудование. А в списке клиентов уже числятся такие крупные компании, как Газпром, РЖД, Сбербанк России, Сибур Холдинг и многие другие.

Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Источник: Гефест Капитал
Как ритейлеры борются за покупателей и рынки?
Какие тренды заставляют менять форматы и конц...
Все о контроле качества продукции поставщиков...
Виктория Морозова, руководитель направления FMCG, ...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...

«Гефест Проекция» провела в Коломне лазерное 3D-шоу, посвященное Дню Победыинтерактивное оборудование
«Гефест Проекция» провела в Коломне лазерное 3D-шоу, посвященное Дню Победы