29 мая 2019, 11:17 84 просмотра

Гефест Капитал
В Москве прошел Московский международный салон образования. Это открытый форум и самая крупная в России выставка новых образовательных технологий, инфраструктурных и интеллектуальных решений.
В одном павильоне на ВДНХ собрались представители бизнеса и государства, родители и ученики, иностранные партнеры и эксперты образовательной сферы.
Для выставочного стенда международного детского центра «Артек» компания «Гефест Проекция» организовала размещение двух сенсорных киосков Dedal Vertical 46”. Интерактивное оборудование позволило наглядно показать преимущества и возможности детского лагеря.
Команда «Гефест Проекция» более 13 лет работает в выставочном сегменте. На счету компании около 170 реализованных проектов и опыт взаимодействия с дирекциями основных площадок в России. Кроме того, компания осуществляет комплексное ведение клиента–от создания дизайна макета выставочного стенда до финальной сдачи под ключ.
Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Источник: Гефест Капитал
Что будет за нарушения, как их устранить и ск...
Инфляция 36%, челноки, рынки, теракты, первые диск...
За счет чего ижевская сеть пекарен собирается выра...
Интервью с Андреем Тетериным, директором торговой ...
Опыт успешной автоматизации оптовых продаж
Что помогло сети отказаться от наемных водителей?
«Гефест Проекция» предоставила сенсорные киоски для международного детского центра «Артек»сенсорные киоски