Маркетинг и экономика торговли
13 августа 2019, 09:44 70 просмотров

«Гефест Проекция» предоставила очки виртуальной реальности для компании Servier

Гефест Капитал
В Москве состоялся Национальный конгресс эндокринологов «Персонализированная медицина и практическое здравоохранение», в рамках которого были проведены пленарные сессии, научные заседания, симпозиумы, круглые столы и другие мероприятия. Все участники конгресса ознакомились с разбором клинических случаев, новейшими информационными технологиями, посетили мастер-классы ведущих зарубежных и отечественных коллег.
Компания «Гефест Проекция» предоставила очки виртуальной реальности для одного из участников выставки – компании Servier. В комплектацию входил специальный набор с тремя линзами, позволяющий проводить фокустические настройки для получения идеального изображения.
Технология производства VR-очков такова, что при повороте головы эффект трехмерного пространства не теряется. Важная роль отводится и системе отслеживания. Чтобы движение головы было синхронизировано с происходящим на экране, предусмотрены акселерометр, ги­роскоп и магнитометр, позволяющий ком­пенсировать дрейф. Отслеживается 6 направлений движения головы, включая наклоны и вращения.
Команда «Гефест Проекции», которая входит в группу компаний «Гефест Капитал», более 12 лет занимается организацией различных мероприятий: поиском площадки, кейтерингом, световым, звуковым, интерактивным оборудованием. Кроме того, у компании есть собственное производство, что обеспечивает гарантированный результат и экономию средств заказчика.
www.gefestcapital.ru
info@gefestcapital.ru
8-800-250-92-51
Теги: маркетинг