Маркетинг и экономика торговли
9 августа 2019, 17:43 81 просмотр

«Гефест Проекция» предоставила интерактивный стол для Сбербанка

Гефест Капитал
В МГИМО завершился II Столыпинский форум «Стратегии для России», в рамках которого состоялась встреча российских и иностранных представителей государственных структур и бизнес-сообщества, предпринимателей и деловых ассоциаций. На тематических сессиях обсуждались экономические стратегии страны, городов, организаций, перспективы сотрудничества бизнеса и государства.
На форуме был представлен стенд компании «Сбербанк», внутри которого команда «Гефест Проекции» установила интерактивный стол Dedal Stone Presenter 46. Так, все участники и гости мероприятия на большом iPad ознакомились с презентацией услуг и возможностей компании «Сбербанк».
Dedal Stone Presenter 46 – монитор с диагональю 117 см, управляемый с помощью касаний. В основе интерактивного оборудования заложена технология мультитач, которая позволяет двум и более пользователям взаимодействовать с установленными приложениями и информацией.
Компания «Гефест Проекция», которая входит в группу компаний «Гефест Капитал», с 2003 года осуществляет производство и поставку интерактивных технологий. Команда реализует проекты под ключ, а именно: подбор оборудования, которое соответствует требованиям заказчика, разработку индивидуального программного обеспечения, монтаж и наладку системы на площадке. Комплексный подход позволяет в несколько раз повысить эффективность выставки и обеспечить бесперебойную работу презентации.
www.gefestcapital.ru
info@gefestcapital.ru
8-800-250-92-51
Теги: маркетинг