17 мая 2021, 11:23 648 просмотров

Эссити
Чтобы помочь управляющим объектами коммерческой недвижимости обеспечить новый стандарт гигиены, бренд Tork создал специальные материалы Tork для гигиены в офисах. Tork предлагает менеджерам объектов индивидуальные гигиенические решения, основанные на их потребностях и проблемах в различных зонах их бизнес-центра: приемная, офисные пространства, конференц-залы, туалетные комнаты, помещения для отдыха.
Новые обучающие материалы включают в себя информацию о продуктах и услугах Tork, а также советы для менеджеров объектов, чтобы помочь им внедрить более эффективные профилактические меры и продемонстрировать сотрудникам и посетителям, что офисные пространства безопасны и гигиеничны. Индивидуальный подход при создании материалов гарантирует, что управляющие разноплановыми объектами смогут оптимизировать ресурсы и грамотно выстроить все процессы, что позволит клининговому персоналу проводить более тщательную и регулярную уборку. Пакет материалов Tork для гигиены в офисах также поможет руководителям объектов достичь своих целей в области устойчивого развития и удостовериться, что закупки соответствуют экологическим требованиям, а также вписываются в бюджет.
«Сейчас как никогда важно решить те проблемы, с которыми борются менеджеры объектов день за днем. Это обеспечение здоровой и безопасной рабочей среды, соблюдение высоких стандартов уборки во всех помещениях, оптимизация эффективности этих процессов, а также обеспечение того, чтобы все закупки организации соответствовали принципам устойчивого развития», - говорит Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании Essity.
Материалы для Tork гигиены в офисах были созданы на основе данных, полученных в результате опроса 400 специалистов по управлению объектами коммерческой недвижимости в США, Франции и Германии. Результаты опроса указывают на то, что улучшение качества уборки и обеспечение гигиеничной и здоровой рабочей среды является основным приоритетом для управляющих . Материалы Tork для гигиены в офисах удовлетворяют потребности менеджеров объектов коммерческой недвижимости и предлагают рекомендации, помогающие лучше ориентироваться в новой реальности, поддерживать высокий уровень гигиены и при этом бережно относиться к окружающей среде.
Новый отчет о тенденциях, охватывающий наиболее важные темы для менеджеров объектов коммерческой недвижимости
В качестве дополнительного инструмента, помогающего менеджерам объектов подготовиться к работе в новых условиях, Tork разработал отчет о тенденциях. Он может быть полезен для специалистов по управлению офисными объектами, которые хотят лучше понять, как COVID-19 изменил требования к гигиене в офисах и других общественных местах. Это имеет решающее значение для обеспечения нового гигиенического стандарта и создания более безопасной среды в офисных пространствах.
Чтобы получить дополнительную информацию и скачать новый отчет о тенденциях, пожалуйста, посетите сайт www.tork.ru/vasha-sfera-deyatelnosti/resheniya/obzor/ofis/gigiena-ofisa/
Источник: Эссити
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Новые материалы от бренда Tork помогут офисам соответствовать повышенным требованиям к гигиенеДавление на менеджеров объектов значительно возросло из-за COVID-19. Согласно исследованию Kantar, 7 из 10 сотрудников ожидают, что их работодатель утвердит более частый график уборки для обеспечения гигиены . Кроме того, 77% опрошенных говорят, что они не чувствуют себя в безопасности, используя помещения с недостаточно гигиеничными туалетными комнатами в период пандемии COVID-19 .
ритейл, офис, гигиенаНовые материалы от бренда Tork помогут офисам соответствовать повышенным требованиям к гигиене
Retail.ru https://www.retail.ru