Исследования и рейтинги
Общеотраслевое
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
4 декабря 2020, 17:22 269 просмотров

В торговом центре «Эссен» в Набережных Челнах открылся магазин низких цен «Находка»

Эссен Продакшн АГ
«Эссен Девелопмент » – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» – заключил очередной договор аренды с крупным сетевым лоукостером «Находка». Это девятнадцатый по счету магазин известной сети, который арендовал площади в торговых центрах «Эссен». Открытие магазина состоялось 28 ноября 2020 года и стало значимым событием для района – поселка Зябь: до этого момента торговый центр почти год был закрыт. На стояке ТЦ предусмотрено 120 парковочных мест.

Сеть «Находка» арендовала для своего магазина 1.1 тыс. кв. м. площади и стала первым арендатором торгового центра. В открывшемся ТЦ есть еще до 10 помещений размером от 36 кв. м до 2 тыс. кв. м., ведутся переговоры с другими потенциальными арендаторами. В Находке же посетителям предложен различный ассортимент недорогих продуктов питания, бытовая химия, хозяйственные товары, посуда, инструменты, детские товары, сезонный товар, одежда, обувь. Все это ожидаемо станет востребовано жителями района и поднимет популярность торгового центра.
Поселок Зябь – это старый район Набережных Челнов, с большим массивом частного жилого сектора. Покупательская способность населения района с большой массой пенсионеров и пожилых людей – находится в нижнем ценовом сегменте. Открытие магазина низких цен «Находка», как отмечают представители торгового центра, было воспринято положительно и с большим воодушевлением. Более того, представители компании «Находка» отметили увеличение покупателей среднего класса, которые находят на полках товары для себя, в том числе и высокого качества. Об этом свидетельствует повышение среднего чека, отмечаемого на кассах.
«НАХОДКА» - это сеть магазинов низких цен для покупателей, которые хотят и любят экономить, ценят лучшее соотношение ассортимента, цены и качества. Открытие первого магазина (в г. Альметьевск в октябре 2015 года), подтвердило интерес покупателей к совершению выгодной покупки товаров ежедневного спроса и привело к развитию сети магазинов в Татарстане, Башкортостане, Удмуртии и Кировской области
Цены в магазинах сети на 15 % ниже среднерыночных, за счет минимальной торговой надбавки. Работа напрямую с федеральными и местными производителями качественных товаров, позволяет покупателю не переплачивать за «раскрученный» бренд и красочную упаковку.
Справка «Эссен Девелопмент»
«Эссен Девелопмент» - Департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ», более 16 лет занимается девелоперской деятельностью, специализируется на работе с семейными торговыми центрами в малых городах Российской Федерации.
За это время компания установила деловые связи с крупнейшими федеральными и региональными арендаторами – «Детский мир», Decathlon, «Спортмастер», «Бургер Кинг», H&M, Adidas, Х5 Retail Group, «МВидео», «Магнит» и другими.
Торговые центры компании построены в Татарстане, Башкортостане, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии, Кировской области – 40 торговых центров «Эссен» в 27 городах России. В собственности компании «Эссен Девелопмент» находится более 300 000 м2 общей площади торговых центров.
Компания расширяет список городов присутствия – строящийся объект расположен в административном центре Туймазы республики Башкортостан.
Директор «Эссен Девелопмент» - Департамента коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» Елена Николаевна Стрюкова MRICS.
yashenkova_mv@brightconsulting.ru
Яшенкова Мария
Выбираем вид акции в зависимости от целей рекламно...
10 вариантов промоакций и оценка их эффективности...