Retail
Общеотраслевое
29 октября 2018, 12:54 745 просмотров

ЭкоГородЭкспо

Около сотни компаний уже готовятся ко встрече с вами. Среди них и известные многим бренды, и молодые российские производители, и не знакомые еще нашей стране иностранные компании. У вас будет возможность пообщаться с руководителями компаний-участниц, протестировать всю продукцию, познакомиться с новинками, принять участие в программе мероприятий выставки.Вас ждет огромное количество натуральной косметики, бесчисленное многообразие продуктов питания, разнообразие безопасных моющих средств и предметов для дома из России, Германии, США, Казахстана, Испании, Сирии, Грузии, Великобритании, Канады и других стран мира.С частью из них Вы уже сейчас можете познакомиться на нашем сайте и запланировать встречи.Мы с уверенностью и гордостью позволим себе утверждать, что такого многообразия эко био органик продукции вы не увидите больше ни на одной площадке в нашей стране.

Ваш билет ждет вас на сайте выставки ЭкоГородЭкспо Осень 2018. Ждем вас с 23 по 24 ноября по адресу г. Москва, ул. Дубининская, д.71, стр.5, Event Hall Даниловский.

Статья относится к тематикам: Retail, Маркетинг и экономика торговли, Общеотраслевое
Источник: ЭкоГородЭкспо
Как поставлять фермерские продукты в «Перекре...
О зонтичном бренде, выходе из воронки промо и...
Перспективы формата магазина без продавцов в США.
Как «Ашан» повышает продажи СТМ без скидок.

Вы уже получили свой бесплатный билет на ведущую выставку экопродукции ЭкоГородЭкспо Осень 2018?выставка, экология, натуральные продукты, натуральная косметика, натуральная продукция, органика, органическое земледелие

1. Хотите ли вы работать 4 дня в неделю?