29 октября 2018, 12:54 631 просмотр

ЭкоГородЭкспо

Около сотни компаний уже готовятся ко встрече с вами. Среди них и известные многим бренды, и молодые российские производители, и не знакомые еще нашей стране иностранные компании. У вас будет возможность пообщаться с руководителями компаний-участниц, протестировать всю продукцию, познакомиться с новинками, принять участие в программе мероприятий выставки.Вас ждет огромное количество натуральной косметики, бесчисленное многообразие продуктов питания, разнообразие безопасных моющих средств и предметов для дома из России, Германии, США, Казахстана, Испании, Сирии, Грузии, Великобритании, Канады и других стран мира.С частью из них Вы уже сейчас можете познакомиться на нашем сайте и запланировать встречи.Мы с уверенностью и гордостью позволим себе утверждать, что такого многообразия эко био органик продукции вы не увидите больше ни на одной площадке в нашей стране.

Ваш билет ждет вас на сайте выставки ЭкоГородЭкспо Осень 2018. Ждем вас с 23 по 24 ноября по адресу г. Москва, ул. Дубининская, д.71, стр.5, Event Hall Даниловский.

Статья относится к тематикам: Retail, Маркетинг и экономика торговли, Общеотраслевое
Источник: ЭкоГородЭкспо
Технология, создающая конкурентное преимущество в ...
О планах развития и особенностях работы единс...