19 сентября 2018, 12:32 688 просмотров

Всегда новые партнеры и клиенты на ведущей выставке экоотрасли ЭкоГородЭкспо!

ЭкоГородЭкспо

Этот год ознаменовался принятием долгожданного Закона об органическом производстве, а это означает, что эко био органик продукция занимает все больше и больше места в жизни россиян, органик отрасль развивается стремительным ходом. Помогает в этом развитии и международная выставка экопродукции ЭкоГородЭкспо. Данная выставка давно уже стала главным традиционным местом встречи производителей, продавцов и потребителей экологичной продукции. Именно здесь представляют новинки, презентуют новые экобренды, получают информацию, что является действительно органическим, а что гринвошингом.

Ближайшая 9-я выставка ЭкоГородЭкспосостоится 23-24 ноября 2018 года в Москве на площадке Event Hall Даниловский. Если вы производитель или дистрибутор экопродукции, рекомендуем вам принять участие в ведущем мероприятии экоотрасли.

На сегодня уже заявили об участии более 70 экспонентов, представляющих эко био органик продукты, натуральную косметику, бытовую «зеленую» химию, продукцию для дома и детей. Среди них ведущие российские и иностранные компании, а также новички отрасли: Амада Био, Logocos, Ecoway, Dr. Hauschka, Чёрный хлеб, Greenmade, Био-хутор Петровский, Romboro, Альянс Дистрибьюшн, B&B Company и многие другие.

У компаний, выставляющихся на ЭкоГородЭкспо, будет возможность встретиться с постоянными партнерами и покупателями, представителями СМИ и блогерами, найти новых клиентов и наладить успешное сотрудничество с торговыми сетями и экомагазинами, проконсультироваться с ведущими экспертами отрасли. К слову, прошлую выставку посетили 3419 человек.

Помимо выставочной экспозиции организаторы готовят традиционно интересную и полезную программу мероприятий. В первый день выставки, 23-го ноября, для специалистов состоится 5-я конференция «Экопродукция в ритейле: путь к потребителю» и круглый стол для экоблогеров.

24-го ноября всех посетителей ждет насыщенный лекторий с увлекательными лекциями, мастер-классами, презентациями и розыгрышами призов.

Не упустите возможность оказаться в гуще экособытий и быть среди лидеров отрасли!

Для участия, заполните заявку или свяжитесь с организаторами по контактам, указанным в конце данной статьи.

Посещение выставки и всех мероприятий бесплатное по регистрации.

Подробная информация на сайте: www.ecogorod-expo.ru

Контакты организационного комитета:

E-mail: info@ecogorod-expo.ru

Статья относится к тематикам: Retail, Законодательство в торговле, Общеотраслевое
Источник: ЭкоГородЭкспо
Технология, создающая конкурентное преимущество в ...
Техники для создания работающих скриптов.
О планах развития и особенностях работы единс...
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
ПО для ежедневной работы розничной точки и ан...

Посещение выставки и всех мероприятий бесплатное по регистрации.

Подробная информация на сайте: www.ecogorod-expo.ru

Контакты организационного комитета:

E-mail: info@ecogorod-expo.ru

Всегда новые партнеры и клиенты на ведущей выставке экоотрасли ЭкоГородЭкспо!натуральные продукты, натуральная косметика, натур продукт, натуральная продукция, натурально, натуральные игрушки, биопродукты
Всегда новые партнеры и клиенты на ведущей выставке экоотрасли ЭкоГородЭкспо!