Законодательство в торговле
Общеотраслевое
19 ноября 2018, 19:02 1341 просмотр

ЭкоГородЭкспо

23-24 ноября распахнет свои двери 9-я международная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Осень 2018.

Приглашаем на выставку как пофессионалов – представителей ритейла, экспертов экоотрасли, экопроизводителей, так и всех желающих, познакомиться с миром эко био органик продукции.

Что вас ждет на выставке? • Около ста компаний – производителей органик и био продуктов питания, натуральной косметики, экосредств для дома и экопродукции для детей •     5-я практическая конференция для специалистов «Эко био органик продукция в ритейле: путь к потребителю» – 23 ноября •     Лекторий о здоровом образе жизни и мастер-классы для всех желающих – 24 ноября •     Галерея бестселлеров выставки •     Консультации экспертов отрасли органик. ЭкоГородЭкспо – единственная в России многопрофильная выставка эко био органик продукции. Организаторы на протяжении уже нескольких лет очень тщательно подходят к подбору компаний, которые представлены на выставке. В первую очередь проверяют имеющиеся сертификаты, составы, методы производства, консультируются с ведущими экспертами отрасли. Поэтому на ЭкоГороде вашему суду будут представлены только избранные экспонаты ответственных производителей из России, Германии, Испании, Бельгии, Сербии, Италии, Сирии, Казахстана, США, Израиля и еще десятка стран мира. Представители ритейла и специалисты органик отрасли получат возможность познакомиться с новыми экобрендами, встретиться с давними партнерами, наладить новые контакты для развития бизнеса. Все гости выставки смогут продегустировать, протестировать и купить понравившуюся продукцию по специальным выставочным ценами, принять участие в лотереях, проголосовав за любимые бестселлеры или разместив в инстаграм фото с выставки с хэштегом #экогородэкспо. На сайте www.ecogorod-expo.ru вы можете заранее познакомиться с участниками, просмотреть программу конференции и лектория, изучить тематику выставки. Посещение выставки и всех мероприятий бесплатное по предварительной регистрации. Выставка ЭкоГородЭкспо состоится 23-24 ноября 2018 года по адресу: Москва, ул. Дубининская, 71с5, Event Hall Даниловский, м. Тульская.

Контакты организатора:

Тел: +7 495 778 36 01

E-mail: info@ecogorod-expo.ru

Сайт: www.ecogorod-expo.ru

Источник: ЭкоГородЭкспо
Результаты нейромаркетингового исследования ролико...
Актуальные тренды в упаковке и выкладке.
Как успешно конкурировать с федералами, сократить ...
Как поставлять фермерские продукты в «Перекре...
Как перенести преимущества онлайн-торговли в офлай...
Как «Лента», «Эссен», «Евроопт» взращивали лояльно...