E-commerce. Маркетплейсы
Магазины для детей
5 октября 2022, 11:06 1787 просмотров

ГК «Детский мир»

5 октября 2022 года. Москва. Россия – Благотворительный фонд «Детский мир», входящий в ГК «Детский мир», совместно с оператором экспресс-доставки СДЭК отправил необходимые товары для учебы и творчества в 20 учреждений и благотворительных организаций страны.

8 сентября учредитель фонда – «Детский мир» – отметил 75-летний юбилей. Социальную значимость дню рождения Компании придала совместная партнерская благотворительная инициатива «Новая четверть», направленная на поддержку детей, оставшихся без попечения родителей, малоимущих и многодетных семей, в том числе воспитывающих малышей с ограниченными возможностями здоровья, а также переселенцев и тяжелобольных детей.

В рамках акции БФ «Детский мир» совместно со СДЭК отправил социальным и медицинским учреждениям, а также благотворительным организациям канцелярские товары и товары для творчества: ручки, карандаши, фломастеры, акварель, пластилин и доски для лепки.

Помощь получили организации Москвы и Московской области, Волгоградской, Тульской и Тверской областей, Челябинска, Санкт-Петербурга, Владимира, Ульяновска, Воронежа, а также Республики Татарстан.

«Творчество – неотъемлемая часть счастливого детства. Каждый ребенок должен иметь возможность создавать сказочные миры с фантастическими животными, придумывать города и машины будущего и воплощать их на бумаге, картоне, дереве или доске для лепки. Мы искренне рады, что поставщики «Детского мира» поддержали нашу инициативу и помогли нуждающимся детям получить товары для творчества к новому учебному году. Отдельная благодарность компании СДЭК, которая бесплатно доставила посылки с подарками до адресатов», - прокомментировал исполнительный директор БФ «Детский мир» Сергей Павлов.

«Благотворительность для СДЭК – не пустой звук. Мы помогаем детским организациям, приютам для животных, домам престарелых. Также СДЭК всегда с удовольствием принимает участие в совместных благотворительных акциях с другими компаниями. Так мы можем рассказать большему количеству людей, что делать добро – это просто, важно и полезно, в том числе для нас самих. Сегодня как никогда нам всем нужна поддержка и забота. Мы уверены, что детям понравятся наборы для творчества и школы, которые для них собрал БФ «Детский мир». СДЭК отвез их детям, а взамен мы получили хорошее настроение и радость от помощи детям», - добавила PR-директор СДЭК Анна Иоспа.

Статья относится к тематикам: E-commerce. Маркетплейсы, Магазины для детей
Источник: ГК «Детский мир»
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка