Доставка товаров. Курьерская доставка
30 июня 2022, 13:48 1302 просмотра

Маркет Деливери

Образовательная программа для курьеров в этом году расширена — курьерам будут доступны курсы образовательных платформ Skillbox, GeekBrains и SkillFactory

Крупнейший в России сервис доставки готовой еды и один из лидеров рынка доставки продуктов питания Delivery Club и Skillbox Holding Limited, которые входят в экосистему VK, продолжают ежегодную программу грантов “Доставка знаний” для курьеров. В этом году в проекте участвует не только Skillbox, но и другие платформы образовательного холдинга Skillbox Holding Limited  –– GeekBrains и SkillFactory.

Для участия требуется выбрать курс на сайте доставказнаний.рф и заполнить специальную форму. Всего курьерам доступно 17 программ обучения, они могут попробовать себя в маркетинге, программировании, дизайне или менеджменте. Например, пройти курс “Frontend-разработчик” или освоить другие востребованные IT-специальности.

Для обучения каждой специальности курьерам достаточно базового владения компьютером, в остальном профессии можно освоить “с нуля”, никаких специализированных знаний получателям грантов для этого не потребуется. 90% стоимости каждого курса  оплатят Delivery Club и Skillbox Holding Limited, остальную часть курьерам нужно будет оплатить самостоятельно. Участниками проекта могут стать курьеры, которые сотрудничают с Delivery Club больше 3 месяцев.

“Доставка сегодня –– самый доступный и удобный вид подработки. Многие курьеры доставляют еду в свободное от основной работы время, чтобы увеличить совокупный доход. Мы знаем, что некоторые из них задумываются о смене своей базовой специальности и подрабатывают, чтобы накопить на учебу. Наша программа поможет самым мотивированным курьерам получить востребованную на рынке профессию”, –– комментирует пресс-служба Delivery Club.

"У каждого человека есть надежды и стремления к развитию себя и своей карьеры. Мы рады вместе с Delivery Club помогать этим стремлениям осуществляться, дать возможность людям параллельно зарабатывать и искать свое призвание. Наша социальная миссия –– делать образование доступнее. Подключение к проекту «Доставка знаний» других компаний нашего образовательного холдинга охватит как можно больше людей, которые хотят двигаться вперед и получать новую профессию. Мы хотим, чтобы талантливые люди пользовались нашими сервисами и воплощали свою мечту в реальность", — комментирует Влад Ситников, бренд-директор Skillbox Holding Limited.

Помимо образовательных грантов, которые впервые выдавались курьерам в прошлом году, в ноябре 2021 года сервис запустил Центр карьеры курьера Delivery Club. На сайте Центра постоянно доступен профориентационный тест и карьерные консультации. Кроме того, в Центре есть раздел с полезными статьями, которые помогут курьерам составить качественное резюме или подготовиться к собеседованию. Образовательная программа Delivery Club и Skillbox Holding Limited –– одна из инициатив в области дополнительного образования, которые в этом году запускает сервис.

Статья относится к тематикам: Доставка товаров. Курьерская доставка
Источник: Маркет Деливери
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка