4 мая 2023, 11:43 1170 просмотров

Dalli открывает курьерскую доставку из Москвы и Санкт-Петербурга в Екатеринбург

Служба доставки Dalli

Служба доставки Dalli продолжает расширять географию присутствия и запускает доставку из Москвы и Санкт-Петербурга в Екатеринбург. Уже 4-го мая покупатели столицы Уральского федерального округа смогут получить свои первые интернет-заказы.

Доставка будет осуществляться по графику 6/1. На текущий момент  доступны три временных интервала:

• С 09:00 до 14:00;
  • С 09:00 до 18:00;
  • С 14:00 до 18:00.

Возможна как курьерская доставка «до двери», так и до пункта выдачи заказов.

Ближайшая возможная дата доставки при заказе из Москвы и Московской области — на 3-й день, не считая дня передачи заказа.

При заказе из Санкт-Петербурга и Ленинградской области — на 4-й день соответственно.

Напомним, что в 2022 году Dalli запустила 6 новых направлений доставки: Тула, Орел, Ярославль, Тверь, Воронеж и Калуга.

2023 год компания начала с открытия еще 6 регионов: Нижний Новгород, Липецк, Тамбов, Владимир, Курск и Белгород.

Денис Смелов, коммерческий директор службы доставки Dalli:

2021 и 2022 год внесли значительные коррективы в состав логистических игроков “последней мили”, и рынок претерпел значительные изменения. Примерно год назад мы приняли решение о необходимости расширения географии присутствия. Это было обусловлено множественными запросами от наших текущих и потенциальных партнеров о доставке в ряд региональных центров. Для них было важно, чтобы Dalli смогла предложить достойную альтернативу исчезнувшим с рынка решениям по скорости, стоимости и качеству.

Я искренне благодарен руководству Dalli за предоставленную возможность развивать новые направления для курьерской доставки, своей команде за то, что помогает в реализации всех наших амбициозных планов.

Хочу отметить, что запуск доставки в Екатеринбург для нас одновременно знаковый и стратегически важный этап, аналогичный открытию Нижнего Новгорода, одного из крупнейших областных центров в Поволжье. Мы шаг за шагом следуем своему плану по региональной экспансии и планируем до конца 2023 года запустить курьерскую доставку в несколько центральных городов Южного федерального округа.

Dalli – служба доставки для интернет-магазинов и омниритейла. Работает на рынке с 2013 года. Свыше 1000 интернет-магазинов ежедневно отправляют свои заказы вместе с этой компанией. Dalli доверились такие топовые бренды, как ЦУМ, "Детский мир", МТС, "Билайн", "Мегафон", "Золотое Яблоко", SOKOLOV, ECCO, De'Longhi, PANDORA и многие другие.

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Dalli открывает курьерскую доставку из Москвы и Санкт-Петербурга в Екатеринбург

• С 09:00 до 14:00;
  • С 09:00 до 18:00;
  • С 14:00 до 18:00.

Возможна как курьерская доставка «до двери», так и до пункта выдачи заказов.

Денис Смелов, коммерческий директор службы доставки Dalli:

e-commerce, fashion, retail, доставка, логистикаDalli открывает курьерскую доставку из Москвы и Санкт-Петербурга в Екатеринбург
Retail.ru https://www.retail.ru