E-commerce. Маркетплейсы
22 января 2023, 22:21 1207 просмотров

COZY HOME теперь сотрудничает с сервисом доставки 5Post

COZY HOME

Начиная с середины января заказы из интернет-магазина COZY HOME можно забирать в постаматах 5Post в супермаркетах сети «Пятёрочка» и «Перекрёсток».

«У наших клиентов, как и в целом у тех, кто совершает покупки онлайн, постоянно растут требования к сервису и доставке. И конечно, мы стремимся соответствовать их ожиданиям. Так, новое сотрудничество с 5Post даёт нам значительное расширение сети постаматов для получения заказов из нашего интернет-магазина. Сервис осуществляет доставку, используя попутную логистику Х5 Group. И в настоящий момент мы удовлетворены как скоростью, качеством, так и достаточно выгодными тарифами для нас как заказчика.

С момента подключения мы наблюдаем высокую частоту выбора покупателями постаматов 5Post во время оформления заказов. Это при том, что дополнительного рекламного анонсирования такой возможности мы не делали. Очевидно, что покупателям удобно забирать заказы в магазинах, расположенных рядом с домом или офисом, совмещая это с покупкой продуктов или товаров первой необходимости.

Что касается бизнес-показателей, за счёт сотрудничества мы вполне можем рассчитывать на увеличение количества заказов и процента выкупа. Произойдёт ли это – посмотрим по итогам нескольких месяцев», - комментирует Константин Волков, основатель сети текстиля и товаров для дома COZY HOME.

Источник: COZY HOME
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
COZY HOME теперь сотрудничает с сервисом доставки 5Post