E-commerce, интернет-магазины
Марка. Бренд
7 марта 2019, 18:03 505 просмотров

COZY HOME
В преддверии 8 марта бренд COZY HOME совместно с режиссером Сергеем Спириным выпустил ролик, отражающий свою миссию и социально ответственную позицию.
Идея данной нативной рекламы в нетленности таких вещей, как любовь, уют, семейное тепло и забота. Предметы могут нести в себе больше, чем материальную ценность, если они становятся частью Дома и наделяются эмоциональной привязкой.
Именно такой подход к позиционированию товаров для дома выбирает для себя бренд COZY HOME. Донести его до аудитории в данном случае помог талантливый режиссер Спирин, на счету которого множество проникновенных работ, успешно совмещающих творчество и коммерческий подход. В итоге режиссер остался верен себе, а клиенты – довольны красивым поздравлением, увидеть которое можно во всех социальных сетях COZY HOME, в том числе на YouTube по ссылке:
Статья относится к тематикам: E-commerce, интернет-магазины, Retail, Марка. Бренд
Источник: COZY HOME
Как снизить расходы на энергоснабжение торгового и...
1927
Компания повысила эффективность управления транспо...
Устойчивое развитие в проектах крупных ритейлеров.