DIY. Товары для дома. Мебель
Исследования и рейтинги
21 ноября 2018, 17:38 2804 просмотра

CFO-Russia
Татьяна Зыблева, заместитель начальника главного управления таможенного контроля после выпуска товаров Федеральной таможенной службы, Наталия Ренгарт, финансовый директор Nielsen Россия, Елена Пономарева, генеральный директор «Лаборатории трендов», и Елена Устюгова, партнер, руководитель группы операционного консультирования КПМГ в России и СНГ, в рамках своих докладов раскрыли тему «Развитие ритейла в России: новая реальность».
Тему «CFO 4.0: от классического финансового директора к бизнес-партнеру» в своих кейсах обсудили: Екатерина Соколова, финансовый директор «М.Видео-Эльдорадо», Юлия Жувага, финансовый директор «Дикси Групп», и Владимир Бакин, руководитель департамента экономики и финансов Wildberries.
Опытом взаимодействия ритейлеров и поставщиков поделились Светлана Можаева, заместитель генерального директора сети off-price магазинов Familia, и Наталья Ватлина, директор производства «Авоська».
В панельной дискуссии «Прозрачная торгово-закупочная политика сети: обязательные составляющие» приняли участие: Сергей Егоров, директор по закупкам продовольственных товаров Selgros Cash&Carry Russia, Анастасия Аминова, руководитель финансового отдела Ашан Ритейл, Алексей Шорохов, финансовый директор «Росинтер Ресторантс Холдинг », Алексей Блинов, финансовый директор «Мон'дэлис Русь», и Сергей Березовка, финансовый директор «Сплат-Косметика». Участники дискуссии обсудили следующие темы:
• модель поведения клиентской базы для анализа и прогнозирования спроса и планирования промо-активности;
• возвраты, планирование и обмен данными между поставщиком и ритейлером;
• промо-объемы продаж: помогает ли совместное планирование достигать цели и продавцу и покупателю;
• модель пошагового сотрудничества поставщика и ритейлера в прогнозировании с точки зрения финансовой функции.
Об инструментах и методиках повышения операционной эффективности в своих докладах рассказали: Наталия Пекшева, генеральный директор «Цвет Диванов», Роман Борисов, финансовый директор Inventive Retail Group, Руслан Шведков, финансовый директор BNS Group, Анастасия Аминова, руководитель финансового отдела «Ашан Ритейл», Елена Козырева, финансовый контролер «Милавица», и Даниил Федоров, директор по корпоративному развитию и финансам Ozon.ru.
В круглом столе «Правильные инструменты для развития бизнеса: что может дать CFO» приняли участие: Михаил Кацнельсон, финансовый директор Burger King Russia, Игорь Горшунов, финансовый директор Henderson, Ольга Утина, финансовый директор/главный бухгалтер «МегаФон», и Ольга Петрова, финансовый директор «Утконос». Участники круглого стола обсудили следующие темы:
• повышение эффективности систем планирования и прогнозирования, управления и контроля;
• методы управления и контроля по бенчмаркам;
• модель поведения клиентской базы для анализа и прогнозирования спроса и планирования промоактивности;
• предпосылки и перспективы омниканальности в продуктовом онлайн-ритейле.
Елена Белоусова, директор по электронной коммерции 585 GOLD, Владимир Нестеров, руководитель финансового департамента Samsonite, и Вероника Шальнева, заместитель генерального директора «ДжамильКо», поделились опытом работы по омниканальной стратегии.
Прочитать подробный отчет вы сможете на сайте CFO-Russia.ru.
Чтобы приобрести материалы конференции, звоните по телефону +7 (495) 971-92-18 или пишите на электронный адрес events@cfo-russia.ru.
Теги: cfo cfo-russia retail
Источник: CFO-Russia
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Отчет о Восьмом форуме финансовых директоров ритейла, FMCG и ресторанного бизнеса Retail CFO 20188-9 ноября группа Prosperity Media при поддержке портала CFO Russia провела Восьмой форум финансовых директоров ритейла, FMCG и ресторанного бизнеса Retail CFO 2018. Партнером конференции стала компания KPMG. На мероприятии спикеры из ведущих российских компаний раскрыли самую значимую и актуальную информацию и представили множество подробных практических кейсов.
• возвраты, планирование и обмен данными между поставщиком и ритейлером;
• методы управления и контроля по бенчмаркам;
• предпосылки и перспективы омниканальности в продуктовом онлайн-ритейле.
Прочитать подробный отчет вы сможете на сайте CFO-Russia.ru.
cfo, cfo-russia, retailОтчет о Восьмом форуме финансовых директоров ритейла, FMCG и ресторанного бизнеса Retail CFO 2018
Retail.ru https://www.retail.ru