22 февраля 2019, 13:36 246 просмотров

Холдинг CATERINA GROUP на CPM 2019

Caterina Group | 5DON.RU
Пространство Caterina Group будет расположено в зоне Body& Beach (павильон 2.4) на двух стендах – B12 и B17.
В первый день выставки, 25 февраля, пространство стенда будет полностью посвящено пляжным коллекциям. Будут представлены знаменитые бренды: Andres Sarda, Gottex, Lise Charmel, Antigel, Marlies Dekkers, Maryan Mehlhorn,Melissa Odabash, Freya, Oryades, Pin-Up Stars, Shan. Показы, которые пройдут в рамках выставки с участием профессиональных моделей, перенесут вас в гавайское лето. Мужские пляжные коллекции будут представлены брендами Bikkembergs, Bruno Banani, Ermenegildo Zegna, Jockey, MC2 и Olaf Benz. А организованная на стенде 3-D фотозона позволит сделать яркие и запоминающиеся фотографии. Также для всех желающих на выставке будет работать летний тату-бар.
На второй день пространство стенда трансформируется в мир античного искусства, олицетворением которого станут три грации. В декорациях стенда будут представлены привезенные с парижской выставки роскошные коллекции женского белья сезона Осень-Зима 2019/2020 брендов: Chantal Thomass, Andres Sarda, Lise Charmel, Eprise, Antigel, Antinea, Chantelle, Conturelle, DKNY, Freya, Gottex, Maison Lejaby, Marlies Dekkers, Passionata и Simone Perele.
На третий день к представленным на стенде брендам женского белья также добавится пространство FALKE – признанного мирового лидера в производстве носков, чулок и колготок.
Эта презентация тематически завершит представление бельевого сегмента Caterina Group.
Приглашаем на наши стенды действующих партнеров холдинга Caterina Group, а также всех тех, кто еще не имел возможности ознакомиться с ассортиментом компании.
Ждем вас на CPM 2019!

Статья относится к тематикам: Fashion, одежда, обувь, аксессуары
Источник: Caterina Group | 5DON.RU
Яндекс и Google расскажут, что клиенты думают...