29 марта 2019, 13:58 510 просмотров

Новый мерный кувшин от Phibo с тремя шкалами

Бытпласт

Новый мерный кувшин от Phibo пригодится, чтобы отмерить нужное количество ингредиента при готовке.

Стильный оригинальный мерный кувшин от Phibo сделает готовку простой, удобной и приятной, а значит, радующей хозяйку и процессом, и вкусным результатом. Главная причина удобства - несколько мерных шкал: шкала объёма для жидкостей (1 л.) и шкалы весов сахара (1000 г.) и муки (700 г.) позволяют отказаться от весов во время приготовления простых блюд. Объёмные рельефные шкалы хорошо видны на корпусе кувшина, они не сотрутся в процессе использования.

Заострённая форма кувшина идеально подходит для того, чтобы аккуратно добавить отмеренный ингредиент в общую миску. Благодаря оптимальному объёму кувшина (1300 мл) можно сразу отмерить нужное количество ингредиента даже для большой порции блюда, а высокие стенки позволяют при необходимости взбивать или замешивать продукты прямо в кувшине.

Прозрачный кувшин оригинальной формы с матовой ручкой выглядит стильно и современно. Эргономичная нескользящая ручка удобно ложится в ладонь. А широкое устойчивое толстое донышко позволяет не беспокоиться, что кувшин может перевернуться.

Лёгкий, но прочный мерный кувшин изготовлен из полипропилена и не содержит бисфенол А. Подходит для использования с горячими жидкостями и легко моется, в том числе в посудомойке.

Мерный кувшин от Phibo производится в России под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015.

Статья относится к тематикам: DIY, товары для дома, мебель, Retail, Товар на полку
Источник: Бытпласт
Ювелирная сеть «Кристалл» на 30% снизила расходы н...
Яндекс и Google расскажут, что клиенты думают...