19 октября 2015, 15:30 1738 просмотров

Бытпласт

Приучение к горшку – это непростой, но важный период в жизни каждого ребенка. Выбирая горшок, в первую очередь нужно обратить внимание на его удобство: если кроха будет чувствовать себя неуютно, желания освоить все премудрости туалета у него не возникнет. Компания «Бытпласт» – российский производитель товаров для детей – выпустила новый горшок, обеспечивающий максимальный комфорт для ребенка за счет анатомического сиденья, плавных форм и высокой спинки.

Дизайн горшка продуман до мелочей: вставка с защитой от брызг легко снимается и моется отдельно, высокая спинка обтекаемой формы поддерживает и сохраняет правильную осанку малыша, а выемка на задней стенке позволяет удобно переносить горшок с места на место. Горшок произведен из легкого, но прочного пластика, имеет устойчивую конструкцию и выпускается в трех цветах: розовом, голубом и желтом. Качество новинки уже успели оценить эксперты на прошедшей в сентябре выставке «Мир Детства 2015»: по результатам конкурса, проводимого АНО «Союзэкспертиза» совместно с Торгово-промышленной палатой РФ, детский горшок «Пластишка» с удобным анатомическим сиденьем получил золотую медаль за качество и диплом 1-й степени.

*Для справки: Компания «Бытпласт» (Москва) – один из ведущих российских производителей товаров для дома из пластика. Продукция компании широко представлена в крупных универсальных и специализированных магазинах во всех субъектах Российской Федерации. Бренды компании: Phibo – современные решения для кухни; Econova – все, что нужно для хранения; «Пластишка» – безопасные товары для детей; Eco Style – изделия, изготовленные из высококачественного сырья и стилизованные под природный материал; Volf – многофункциональные ящики для инструментов; «Бытпласт» – товары хозяйственного назначения и предметы мебели.

Источник: Бытпласт
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
Приятные шоки, провалы и новые вызовы пандемии.
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
Переход на фулфилмент, новые возможности и перспек...