DIY, товары для дома, мебель
FMCG, продуктовый ритейл, алкоголь
Товар на полку
19 апреля 2019, 14:18 421 просмотр

Новый аксессуар Phibo для кухни от дизайнерской студии "Бытпласт"

Бытпласт

Стильная разделочная доска Flex – изящество и эффективность от Phibo, подарок для любой хозяйки.

Часто бывает, что во время добавления нарезанных овощей к салату отдельные кусочки падают с краёв доски мимо миски. Чтобы таких неприятных ситуаций было меньше, бренд Phibo выпустил разделочную доску Flex со специальной плоскостью с бортиками для удобного пересыпания ингредиентов.

Доска Flex изготовлена из безопасного пластика, который не тупит ножи во время резки. При этом поверхность доски матовая и нескользящая, что особенно удобно при нарезании влажных или скользких продуктов (мясо, рыба). По периметру доски – небольшой желобок, в который собирается лишний сок, получающийся при подготовке продуктов.

Специальная наклонная плоскость с маленькими бортиками делает добавление нарезанных ингредиентов в готовящееся блюдо аккуратным и удобным. Также эту плоскость можно использовать как ручку.

На нижней части доски – четыре ножки и специальная рельефная поверхность, благодаря которой доска не скользит даже на мокром столе.

Гибкая, лёгкая и прочная доска изготовлена из безопасного пластика и не содержит бисфенол А. Доска Flex производится в России под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015.

_________________________

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 600 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя. Продукция «Бытпласт» производится в России из высококачественного российского сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015.

Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru. PR-менеджер Абрамова Александра abramova.aa@bytplast.ru

Источник: Бытпласт
Инструмент, который экономит время сотрудников, де...
За какие нарушения действительно нужно наказывать?...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
1929
Как иркутская сеть модернизирует супермаркеты, рас...
...И управлять бизнесом из любой точки мира.
Как адаптировать к маркировке складское оборудован...

_________________________

Новый аксессуар Phibo для кухни от дизайнерской студии "Бытпласт"бытпласт, phibo, дизайн, аксессуары для кухни, кухня
Новый аксессуар Phibo для кухни от дизайнерской студии "Бытпласт"

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?