DIY, товары для дома, мебель
Retail
Товар на полку
29 ноября 2018, 12:51 593 просмотра

Новые миски от Phibo: стильно, удобно, функционально

Бытпласт

Новые «волнистые» миски WAVE торговой марки Phibo от компании «Бытпласт» станут стильным и практичным приобретением для любой кухни.

Изогнутые обтекаемые формы и ненавязчивая асимметрия – тренды приближающегося 2019 года. Миски WAVE с крышкой удобно ложатся в руку благодаря легким «волнам» с одной стороны корпуса. Бархатистая поверхность миски выглядит дорого и современно. Выпускается в двух объёмах – средняя 2,8 литра и вместительная 3,7 литра.

Гибкая крышка из безопасного материала легко снимается и надевается, и в то же время надежно фиксируется на корпусе миски. Отличительная особенность крышки – большая ручка эргономичной формы для комфортного использования. Плотная гибкая крышка не пропускает запахи и предотвращает смешение ароматов в холодильнике.

Большой объём миски позволяет использовать её для салатов, соединения соусов с готовыми гарнирами, замешивания теста или взбивания. Благодаря красивому дизайну можно предлагать готовые блюда к столу прямо в миске. А после обеда или ужина накрыть крышкой и убрать в холодильник, избавившись от необходимости мыть несколько ёмкостей.

Миски выпускаются в трендовых цветах – хозяйка даже с самым изысканным вкусом сможет подобрать миску под себя. Декоры с излюбленными в 2018-2019 году пионами и монстерами дополнят интерьер изящной кухни: нанесённые с помощью технологии IML, они не стираются и не повреждаются в процессе использования.

Миски WAVE торговой марки Phibo изготавливаются из высококачественного сырья, безопасны для использования с пищевыми продуктами и не содержат бисфенол А. Производятся в России под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015.

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 600 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя. Продукция «Бытпласт» производится в России из высококачественного российского сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015.

Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru. PR-менеджер Абрамова Александра abramova.aa@bytplast.ru

Статья относится к тематикам: DIY, товары для дома, мебель, Retail, Товар на полку
Источник: Бытпласт
1С:Бизнес-сеть объединит всех пользователей «1С» в...
Как NPS связан с ростом продаж и повторных покупок...
О структуре управления сетью, новых форматах, техн...
О том, как региональным производителям кондитерски...
Как сразу наладить учет и отчетность?
Особенности работы и развития крупнейшей сети Испа...

Новые миски от Phibo: стильно, удобно, функциональнобытпласт, phibo, новинка, миска, товары для дома, товары для кухни, российское производство
Новые миски от Phibo: стильно, удобно, функционально