DIY. Товары для дома. Мебель
30 июля 2019, 11:39 991 просмотр

Набор разделочных досок Flex от Phibo пополнился новыми размерами

Бытпласт

Разделочные доски Flex в трёх размерах – для нарезки любых продуктов.

Согласно рекомендациям профессионалов на каждой кухне минимальный набор — три доски. Одна — для хлебобулочных изделий, другая — для разделки рыбы и мяса, и третья — для зелени, фруктов, сыра, колбасы и других готовых продуктов. И лучше, конечно, ещё завести небольшую доску для лука и чеснока. Phibo предлагает собрать набор досок Flex, подходящий под любую задачу.

Так, несколько больших досок идеальны для шинкования большого количества продуктов перед готовкой, а разные цвета помогут разделить доски по назначению. Средние доски отлично подходят для нарезания продуктов в салаты или закуски. А на маленькой доске удобно не только отрезать себе ломтик лимона в чай или колбасу для бутерброда, но и сервировать продукты к столу.

Специальный приподнятый край с бортиками был задуман для аккуратного ссыпания нарезанных продуктов в ёмкость. При этом этот край можно использовать и в качестве ручки.

Доска Flex изготовлена из безопасного пластика, который не тупит ножи во время резки. При этом поверхность доски матовая и нескользящая, что особенно удобно при нарезании влажных или скользких продуктов (мясо, круглые овощи). По периметру доски – небольшой желобок, в который собирается лишний сок, получающийся при подготовке продуктов.

На нижней части доски – четыре ножки и специальная рельефная поверхность, благодаря которой доска не скользит даже на мокром столе.

Гибкая, лёгкая и прочная доска изготовлена из безопасного пластика и не содержит бисфенол А. Доска Flex производится в России под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015.

Динамично развиваясь с 2000 года, «Бытпласт» стал одним из ведущих российских производителей товаров для дома из пластмассы. Сегодня можно с уверенностью заявить, что практически в каждом доме есть изделие от компании «Бытпласт». В настоящее время компания занимается разработкой, производством и реализацией товаров бытового назначения из пластика. Проделав путь от небольшого предприятия до лидирующей в своей нише компании, мы рады представить вашему вниманию более 600 наименований товаров из пластика: посуда, кухонные принадлежности, хозяйственные товары, мебель, предметы хранения, а также детские товары. Наш продукт — это сочетание европейского качества, оригинального дизайна и высоких потребительских свойств. Наша миссия — предложить людям возможность приобретать пластмассовые изделия высокого качества по справедливым ценам у отечественного производителя. Продукция «Бытпласт» производится в России из высококачественного российского сырья под строгим контролем качества в соответствии с принципами системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ISO 9001:2015.

Контакты: Оптовые закупки info@bytplast.ru тел. +7 (499) 270-5695. Сайт: www.bytplast.ru. PR-менеджер Абрамова Александра abramova.aa@bytplast.ru

Источник: Бытпласт
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Набор разделочных досок Flex от Phibo пополнился новыми размерами

Разделочные доски Flex в трёх размерах – для нарезки любых продуктов.

Бытпласт, пластик, набор, купить, оптом, российский, москва, цвета, кухняНабор разделочных досок Flex от Phibo пополнился новыми размерами
Retail.ru https://www.retail.ru