Бизнес мнения
Торговля: образование и карьера
16 ноября 2022, 13:35 4571 просмотр

ГК "ЛАМА"

11 ноября завершилась регистрация на участие в студенческом конкурсе «Стипендиат ЛАМЫ». Больше 1000 учащихся из 14 ВУЗов и 9 ССУЗов Томска и Новосибирска подали заявки и соревновались между собой в отборочном туре. Он прошел 14 ноября.

В отборочном туре студентам предлагалось кейс-задание. Команды, которые первыми дали правильные ответы, зачислены в финал «Стипендиата ЛАМЫ». Бороться за главный приз будут 10 команд из Томска и 10 – из Новосибирска.

Финал конкурса состоится 18 ноября и пройдет онлайн, в формате бизнес-квиза.

Напоминаем, что участники должны быть готовыми не только к общим вопросам о бизнесе, но и о нашей компании. Команда-победитель, которая наберет наибольшее количество баллов, получит сертификат на 100 000 рублей и сможет потратить их по своему усмотрению: на саморазвитие или мечту.

Мы благодарим всех студентов за активное участие и желаем финалистам удачи! «ЛАМА» - кладезь возможностей для развития потенциала студентов, их умений и навыков. Поэтому, если у вас не получилось попасть в финал «Стипендиата ЛАМЫ», то вы можете принять участие в других наших студенческих проектах, конкурсах и мероприятиях.

Источник: ГК "ЛАМА"
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Финал конкурса состоится 18 ноября и пройдет онлайн, в формате бизнес-квиза.

обучение, развитие, результаты, устойчивое развитие, подарки, потребители, работаБолее 1000 студентов зарегистрировалось в студенческом проекте «Стипендиат ЛАМЫ»
Retail.ru https://www.retail.ru