Магазины для детей
1 марта 2023, 19:05 1078 просмотров

БФ «Детский мир» отремонтирует дома малютки в трех городах России

ГК «Детский мир»

БФ «Детский мир» объявляет о запуске новой благотворительной акции «Подари заботу тем, кто в ней нуждается».

Акция будет проходить с 1 марта по 30 июня.

При покупке двух любых товаров из ассортиментного списка в интернет-магазине detmir.ru, мобильном приложении или в любом розничном магазине сети «Детский мир» по всей России 20 рублей будут направлены на обустройство детских комнат в Домах ребенка Твери, Вышнего Волочка и поселка Атамановка, в которых на сегодняшний день проживает 170 детей в возрасте от 0 до 4 лет.

Все собранные в рамках акции средства БФ «Детский мир» направит на организацию и проведение ремонтных работ жилых помещений, лечебных кабинетов, а также на закупку современной и удобной мебели для детских спален, столовых и игровых комнат.

«Одна из приоритетных задач нашего фонда – помощь детям, которые остались без попечения родителей. Мы стремимся не просто быть спонсором, а качественно улучшать среду, в которой развиваются воспитанники детских учреждений, находящихся под нашей опекой. Сегодня совместно с ПАО «Детский мир» мы запускаем новый проект, чтобы создать таким малышам условия жизни максимально приближенные к домашним», – прокомментировал Сергей Павлов, исполнительный директор благотворительного фонда «Детский мир».

Статья относится к тематикам: Магазины для детей
Источник: ГК «Детский мир»
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
БФ «Детский мир» отремонтирует дома малютки в трех городах России

Акция будет проходить с 1 марта по 30 июня.

детский мир, благотворительностьБФ «Детский мир» отремонтирует дома малютки в трех городах России
Retail.ru https://www.retail.ru