Логистика
5 февраля 2020, 10:36 442 просмотра

«Байкал-Сервис» запустил сезонные акции

Байкал – Сервис ТК

По акции «Колесим со скидкой!» на 20% дешевле обойдется клиентам «Байкал-Сервиса» транспортировка шин, колесных дисков и колес. Предложение действует до конца апреля по всей региональной сети компании.

Кроме того, до 30 июня предоставляется 15% скидка на перевозку запчастей из Владивостока, Уссурийска, Хабаровска и Тольятти. Акция распространяется на запчасти для автомобилей, мотоциклов и сельхозтехники. Бонусом к перевозке клиенты получают 50% скидку на упаковку – деревянную обрешетку.

«Наша компания с 2019 года регулярно запускает различные сезонные акции («Скоро в школу!», «С туристами по пути», «Везем в Крым!» и т.д.) на наиболее популярные в тот или иной период категории грузов, – отметил директор по маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Максим Блынский. – В прошлом году они получили хороший отклик, поэтому в 2020-ом мы не только возвращаемся к этой практике, но и постараемся сделать так, чтобы такие акции смогли охватить все большее число наших клиентов».

Статья относится к тематикам: Логистика
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости