Логистика
18 ноября 2019, 14:30 536 просмотров

«Байкал-Сервис» вводит удобные формы оплаты

Байкал – Сервис ТК

«Мы провели интеграцию со Сбербанком, в результате которой нашим клиентам стало удобнее оплачивать перевозки через мобильное приложение Сбербанк Онлайн, – рассказал руководитель проектов ООО «Байкал-Сервис ТК» Владимир Гусев. – Для этого им достаточно выбрать в приложении банка в поиске «Байкал-Сервис ТК» и указать номер выставленного счета. Либо просто оплатить счет с использованием размещенного на нем QR-кода».

По словам Гусева, совместно со Сбербанком «Байкал-Сервис» постоянно внедряет новые технологии, которые упрощают и оптимизируют взаимодействие клиентов с сервисами компании. На очереди – интеграция с использованием системы DirectBank, которая позволит в реальном времени получать выписки и зачислять средства, полученные с альтернативных источников.

Статья относится к тематикам: Логистика
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
«Байкал-Сервис» вводит удобные формы оплаты