Логистика
30 марта 2020, 12:47 339 просмотров

«Байкал-Сервис» включил «зеленый» для медицинских грузов

Байкал – Сервис ТК

«Ввиду последних событий с распространением Covid-19 мы считаем необходимым снизить стоимость перевозки товаров для личной гигиены, ухода за здоровьем и средств защиты (масок, перчаток, средств дезинфекции и т.д.)», — рассказал директор по маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Максим Блынский.

Акция «Перевезем на здоровье!» продлится до 30 апреля, но при необходимости ее срок будет продлён. Подробные условия смотрите на странице акции на сайте «Байкал-Сервиса».

Стоит отметить, что в связи с эпидемией «Байкал-Сервис» с 23 марта увеличил для своих клиентов, оказавшихся на карантине, срок бесплатного хранения грузов до 7 рабочих дней. Кроме того, компания готова по желанию клиентов обеспечить им бесконтактную доставку грузов, а также помочь решить любые логистические проблемы.
На неделе с 28 марта по 5 апреля «Байкал-Сервис» продолжает работать в штатном режиме. Мы учитываем, что не все наши клиенты смогут забрать свои грузы вовремя из-за объявленных выходных, поэтому с 28 марта отменяем плату за временное хранение грузов.

Статья относится к тематикам: Логистика
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
«Байкал-Сервис» включил «зеленый» для медицинских грузов