15 мая 2019, 14:23 83 просмотра

Байкал-Сервис в Новом Уренгое сменил прописку

Байкал – Сервис ТК
Новый адрес филиала: г. Новый Уренгой, Восточная промышленная зона, Мехколонна 154, район Северных электрических сетей.
По словам руководителя филиала Антона Никитина, переезд на современный терминал, где компания располагает отличным теплым складом площадью 350 кв. м., позволил не только улучшить условия труда сотрудников, но и быстрее обслуживать клиентов.
«Новый склад обеспечен пандусом, доковыми воротами, что дает нам возможность одновременно производить погрузку и выгрузку грузов, – рассказал руководитель новоуренгойского филиала ООО «Байкал-Сервис ТК» Антон Никитин. – Кроме того, теперь мы удобно расположены для клиентов – на федеральной трассе Сургут – Салехард».
Добавим, что новоуренгойский филиал ТК «Байкал Сервис» работает с 2007 года, филиал выполняет доставку и забор грузов, в том числе по городам адресной доставки Губкинский и Коротчаево.
Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле
Компания «Делойт» выяснила, чего хотят от жизни ми...
Интересные факты, перспективные проекты, забытые и...
Казахская сеть Small приобрела франшизу «Хороший В...