Логистика
21 июня 2021, 14:30 577 просмотров

«Байкал-Сервис» в Красноярске переехал на большие площади

Байкал – Сервис ТК

21 июня красноярский филиал транспортной компании «Байкал-Сервис» открылся по новому адресу: Северное шоссе, 5г, стр. 26/1.

Переезд экспедиционно-складского комплекса был обусловлен необходимостью расширить имеющиеся складские площади на фоне роста грузооборота, в том числе в связи с увеличением транзитных перевозок.

Как пояснил руководитель филиала Максим Маковозов, «Байкал-Сервис» остается на том же Северном шоссе, где работал с 2011 года, но при этом будет располагаться ближе к основной магистрали, на территории базы «Крайпотребсоюза». Новый склад площадью 3400 кв. м. класса «В» удачно расположен для клиентов – к нему ведет удобный подъезд, имеется большая парковка для транспорта. Терминал располагает девятью доковыми воротами, что также позволит ускорить обработку грузов.
Новый терминал располагает всем необходимым для того, чтобы клиенты могли быстро и легко сдать и получить свои грузы. Отметим, что филиал в Красноярске предоставляет полный комплекс логистических услуг, включая доставку и забор грузов, в том числе по городам адресной доставки – в Ачинске, Канске и Лесосибирске.
«Помимо прочего, большой склад позволяет нам в большем объеме оказывать услугу ответственного хранения, которая выгодна клиентам по целому ряду причин. Передавая груз на хранение, они оплачивают только погрузо-разгрузочные работы и аренду необходимого метража. У них нет необходимости содержать отдельный склад, нести расходы, связанные с обслуживанием здания, заработной платой персонала, приобретением и амортизацией техники», — отметил Максим Маковозов.

Статья относится к тематикам: Логистика
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
«Байкал-Сервис» в Красноярске переехал на большие площади