30 апреля 2019, 12:12 150 просмотров

«Байкал-Сервис» с размахом отмечает 25 лет

Байкал – Сервис ТК
Первая акция, которая стартовала 29 апреля, — скидка до 40%, которая распространяется на междугородние перевозки по минимальной стоимости.
— Этот юбилейный для компании год мы решили отметить с нашими партнерами, — сообщил директор управления операционного маркетинга ООО «Байкал-Сервис ТК» Александр Волков. — Первая акция, которую мы запускаем, особенно понравится отправителям - физическим лицам, так как затрагивает их сегмент — грузы с небольшим весом и объемом. Кстати говоря, в последнее время мы наблюдаем на рынке тенденцию по увеличению доли небольших партий сборных грузов. За последние два года — это самый динамически развивающийся сегмент: рост более чем в три раза. Мы провели большую подготовительную работу и сегодня готовы к увеличению заявок и объемов перевозок.
В последние годы мы уделяли особое внимание качеству, скорости и взаимодействию с клиентами и понимаем, что способны обеспечить высокий уровень сервиса и соблюдение сроков доставки. У нас запланирована большая программа по проведению акций и мероприятий, мы хотим приятно удивить всех наших клиентов в юбилейный год, — отметил Александр Волков.
Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле
Компания «Делойт» выяснила, чего хотят от жизни ми...
Интересные факты, перспективные проекты, забытые и...
Казахская сеть Small приобрела франшизу «Хороший В...