Логистика в ритейле
30 апреля 2019, 12:12 222 просмотра

«Байкал-Сервис» с размахом отмечает 25 лет

Байкал – Сервис ТК
Первая акция, которая стартовала 29 апреля, — скидка до 40%, которая распространяется на междугородние перевозки по минимальной стоимости.
— Этот юбилейный для компании год мы решили отметить с нашими партнерами, — сообщил директор управления операционного маркетинга ООО «Байкал-Сервис ТК» Александр Волков. — Первая акция, которую мы запускаем, особенно понравится отправителям - физическим лицам, так как затрагивает их сегмент — грузы с небольшим весом и объемом. Кстати говоря, в последнее время мы наблюдаем на рынке тенденцию по увеличению доли небольших партий сборных грузов. За последние два года — это самый динамически развивающийся сегмент: рост более чем в три раза. Мы провели большую подготовительную работу и сегодня готовы к увеличению заявок и объемов перевозок.
В последние годы мы уделяли особое внимание качеству, скорости и взаимодействию с клиентами и понимаем, что способны обеспечить высокий уровень сервиса и соблюдение сроков доставки. У нас запланирована большая программа по проведению акций и мероприятий, мы хотим приятно удивить всех наших клиентов в юбилейный год, — отметил Александр Волков.
Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле
Все, что нужно продегустировать, увидеть и услышат...
Об особенностях лояльности самой большой группы по...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
Как иркутская сеть модернизирует супермаркеты, рас...
Как адаптировать к маркировке складское оборудован...
Как владелец ТМ «МахеевЪ» борется за долю на ...
«Байкал-Сервис» с размахом отмечает 25 летгрузоперевозки
«Байкал-Сервис» с размахом отмечает 25 лет

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?