Логистика в ритейле
1 августа 2019, 13:20 141 просмотр

Байкал-Сервис открыл новый терминал

Байкал – Сервис ТК
Новая площадка расположилась в северной части Ижевска на территории промзоны. Ее появление стало закономерным следствием роста числа клиентов и объемов отправок.
— На протяжении последних лет бизнес многих наших клиентов успешно развивается, а грузооборот растет, — говорит директор ижевского филиала грузоперевозчика Марина Ратанова. — На севере города находится немало производственных предприятий и торговых организаций, и теперь им будет еще удобнее пользоваться нашими услугами. Кроме того, новая площадка, которая имеет прямой выход к федеральной трассе в направлении Перми и Екатеринбурга, позволит усовершенствовать нашу логистику за счет оптимизации внутригородских перемещений.
Терминал «Северный» ижевского филиала общей площадью 650 квадратных метров принимает грузы по будням с 9.00 до 18.00 по адресу: улица Салютовская, 15, литер Л. Также клиенты могут воспользоваться услугой ответственного хранения.
Отметим, что филиал «Байкал-Сервиса» работает в Ижевске с 2004 года. В зону действия подразделения входит пять городов адресной доставки: Воткинск, Глазов, Нефтекамск, Сарапул и Чайковский.
Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Какие области в российском HR уже автоматизированы...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...