Логистика в ритейле
6 августа 2019, 13:15 113 просмотра

«Байкал-Сервис» объявил о новых акциях

Байкал – Сервис ТК
«Наши акции – «Снова в школу, опять в офис!», «Везем помощников по дому» и «Колесим со скидкой!» – адресованы в первую очередь предприятиям и индивидуальным предпринимателям, для которых актуальны перевозки канцелярских товаров для офиса и школы, бытовой техники, шин, колесных дисков и колес. Интерес к этим категориям товаров перед началом учебного года, как и в преддверии зимнего сезона, традиционно повышается, и мы рады предложить нашим клиентам наиболее выгодные условия транспортировки», – прокомментировал директор по маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Максим Блынский.
По новым сезонным акциям до конца октября действуют 25 % скидки на междугородние перевозки канцтоваров, бытовой техники, шин и колес. Узнать подробности, а также ознакомится с полным перечнем категорий товаров, включенных в акции, можно на сайте компании. Для расчета скидки стоит воспользоваться калькулятором на сайте, указав характер груза (бытовая техника, канцтовары, колесо).
«Многие перевозчики увеличивают тарифы в «горячий» сезон, а мы пошли по другому пути и решили предоставить нашим клиентам 25 % скидки по акциям по случаю приближающегося 25-летия компании, которое мы отметим в декабре, – продолжил Максим Блынский. – Этим летом у нас действуют акции: «Туристам везет» (палатки, снаряжение), «Довезем до воды» (катера, байдарки), «Везем кататься» (велосипеды и запчасти), «уДАЧНЫЕ перевозки» (газонокосилки, теплицы)».
Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле
Технология позволяет доработать любую торговую точ...
Какие области в российском HR уже автоматизированы...
Интервью с автором концепции сети и ее бессменной ...