9 июля 2017, 09:52 932 просмотра

B2B Conference Group
8 сентября в Москве, в рамках бизнес-саммита & 2017 состоится стратегическая сессия CEO и акционеров ведущих компаний потребительского рынка. Повестку сессии для глав розничных сетей и компаний-производителей готовят совместно Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ), Союз независимых сетей России (СНСР), Ассоциация компаний интернет торговли ( АКИТ ), Некоммерческое партнерство "Содружество производителей фирменных торговых марок "РусБренд" и организаторы бизнес-саммита - компания .
В условиях затянувшегося экономического кризиса и продолжающегося падения реальных доходов населения бизнес заинтересован в оптимизации регулирующего воздействия государства, в обеспечении стабильных условий для восстановления рынка и развития справедливой конкуренции в интересах покупателей.
Участники настроены на кропотливый системный поиск компромисса, поддержание баланса интересов сторон, а также достижение договоренностей о дальнейших шагах по развитию саморегулирования рынка.
Стратегическая сессия пройдет с ограниченным доступом. Всем заинтересованным в участии компаниям необходимо обращаться в организационный комитет саммита.
Итоги стратегической сессии будут представлены аудитории бизнес-саммита 8 сентября на специальной сессии, посвященной инвестиционному климату для развития современной торговли в России и странах Евразийского экономического союза. Прямая трансляция этой сессии пройдет для предпринимателей в городах России, Беларуси и Казахстана.
Организатор: B2BCG При поддержке АКОРТ, СНСР, АКИТ, РусБренд.
Контакты :
Ксения Каменская, продюсер +7(495)785-22-06 доб. (1225)
Подробная программа: http://www.retailbusinessrussia.com/ru
Источник: B2B Conference Group
Частные марки стали источником роста и повышения э...
1923
Автоматизация, ИИ и омниканальность на службе курь...
2028
Легко ли стартапу «из народа» попасть на аудиенцию...
О стратегии развития сети и переменах в поведении ...
Эквайринг с зачислением выручки 3 раза в день сокр...
Новые форматы корпоративных коммуникаций
2098
Организатор: B2BCG При поддержке АКОРТ, СНСР, АКИТ, РусБренд.
Контакты :
Ксения Каменская, продюсер +7(495)785-22-06 доб. (1225)
Подробная программа: http://www.retailbusinessrussia.com/ru