12 февраля 2015, 23:13 9909 просмотров

Форум Online Retail Russia 2015

B2B Conference Group

16-17 апреля, Москва, отель Корстон (ул. Косыгина, д.15)

OnlineRetailRussia 2015 – X Международный форум первых лиц большого ритейла, интернет-торговли и мультиканальных сетей.

OnlineRetailRussia – крупнейший международный форум по электронной коммерции, объединяющий первых лиц большого ритейла, интернет-торговли и мультиканальных сетей, состоится 16-17 апреля в Москве в отеле Корстон.

Более 500 участников на площадке BBCG обсудят главную тему: «Решения ценою в долю рынка. На чем экономить, и во что инвестировать прямо сейчас чтобы было «потом»?!»

Мы все живем в эпоху перемен. Однако для российского е-ритейла, и особенно – для покупателей, есть очень хорошая новость. Через пару лет на рынке будут процветать эффективные компании, филигранно отточившие свои процессы, технологии и отношения с клиентами. Именно текущая ситуация «кует» этих будущих ритейлеров-победителей! Тех, кто отсекает «все лишнее» и кристаллизует бизнес-модель до совершенства. Тех, кто задается вопросом не «как снизить расходы?», а «как правильно управлять деньгами?, на чем экономить, и во что инвестировать прямо сейчас, чтобы иметь «потом»?».

Среди главных тем форума:

•  Антикризисный опыт игроков рынка 2014-2015, основные направления оптимизации издержек на всех этапах работы магазина, а также простые и большие точки роста.

•  Драйверы покупательского спроса 2015 и стратегии работы на «падающем рынке», стратегии борьбы за будущих «цифровых» покупателей (поколение Z и Y).

•  Сервис и интеграция каналов. Новые форматы в борьбе за покупателя. На чем можно экономить, а на чем нет.

•  Кросс-товарность, ко-брендинговые программы, маркетплейсы: изучаем эффективность и лучший опыт, договариваемся о сотрудничестве.

•  Рентабельные решения в области доставки и выдачи товара клиенту.

•  Мобильная коммерция: программа минимум прямо сейчас, чтобы не упустить большие продажи.

А также: как российскому бизнесу конкурировать с китайским e-commerce, и что будет с рынком услуг для e-commerce в 2015?

Традиционно в рамках весеннего форума индустрия отметит лучшие результаты работы компаний в рамках Ежегодной премии OnlineRetailRussiaAwards 2015!

Приём заявок в номинациях:

•  лучший интернет-магазин года;

•  лучший интернет-магазин в сегменте;

• прорыв года;

• лучший лайфхак года для электронной коммерции ;

• человек года – осуществляется до 15 февраля 2015 года.

Аудитория форума: директора онлайн бизнеса розничных брендов, основатели и главы интернет-магазинов, директора по e-commerce компаний-производителей, банковский ритейл, туризм, логистические и IT услуги.

Подробнее о форуме: http://www.b2bcg.ru/events/online-retail-russia-2015-april/

Контакты для связи: Ксения Каменская, Руководитель направления PR и внешних связей BBCG +7(495) 785-22-06, kamenskaya@b2bcg.ru

Источник: B2B Conference Group
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Форум Online Retail Russia 2015

16-17 апреля, Москва, отель Корстон (ул. Косыгина, д.15)

Среди главных тем форума:

•  Рентабельные решения в области доставки и выдачи товара клиенту.

Приём заявок в номинациях:

•  лучший интернет-магазин года;

•  лучший интернет-магазин в сегменте;

• прорыв года;

• лучший лайфхак года для электронной коммерции ;

• человек года – осуществляется до 15 февраля 2015 года.

Подробнее о форуме: http://www.b2bcg.ru/events/online-retail-russia-2015-april/

bbcg, e-commerce, online retailФорум Online Retail Russia 2015