Логистика в ритейле
Автоматизация на 1С
Логистика
19 ноября 2020, 13:12 3517 просмотров

Вебинар "TMS как центральный элемент управления цепями поставок"

АЙТОБ

2 декабря 2020г. эксперты "АЙТОБ" поделятся опытом создания IT-экосистемы для управления цепями поставок. Регистрация на вебинар

В результате событий 2020 года почти во всех отраслях произошли изменения бизнес-процессов: переход в онлайн, увеличение доли автоматизации, экономичное использование ресурсов, динамичное управление командами.  Развитие IT-систем привело к новому способу их использования. Теперь важнее не современность и мощность системы, а какую информацию можно из неё получить, чтобы применить в бизнесе. Каким образом эту информацию можно собрать в системе и обработать?

В транспортной логистике таким центральным элементом является программный продукт «1С:TMS Логистика. Управление перевозками». В него поступает информация о заказах на доставку, отгрузке товаров, использовании автопарка из ERP, WMS и FMS систем. Данные из системы ГЛОНАСС мониторинга и Мобильного приложения для водителя используются для оперативного управления доставками. Весь этот массив данных можно применить для экономии на перевозках и повышения клиентской лояльности, которые станут фундаментом дальнейшего развития бизнеса.

Мероприятие будет интересно владельцам, руководителям, директорам по логистике и директорам IT производственных организаций, компаний оптовой и розничной торговли, сервисных служб.

Программа события:

• Обзор реализованных проектов.
  • Прогнозирование спроса и планирование доставок. Работа с поставщиками и перевозчиками. Обработка всех входящих и исходящих операций управления цепочкой поставок.
  • Рентабельность инвестиций в автоматизацию. Варианты поставки программного обеспечения и сроки внедрения.
  • Ответы на вопросы.

Участие в вебинаре бесплатное, нужна предварительная регистрация.

Статья относится к тематикам: Логистика в ритейле, Автоматизация на 1С, Логистика
Источник: АЙТОБ
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Вебинар "TMS как центральный элемент управления цепями поставок"

Программа события:

• Обзор реализованных проектов.
  • Ответы на вопросы.

Участие в вебинаре бесплатное, нужна предварительная регистрация.

логистика в ритейле, управление логистикой, автоматизация, цифровизация, транспортная логистикаВебинар "TMS как центральный элемент управления цепями поставок"
Retail.ru https://www.retail.ru