11 июля 2018, 11:37 610 просмотров

Компания Магурос вошла в состав Руспродсоюза

Ассоциация "Руспродсоюз"

Один из лидеров рыбного рынка пополнил профильную секцию Ассоциации.

Компания «Магурос» более 20 лет осуществляет оптовые поставки свежемороженой рыбы и морепродуктов из России и разных уголков мира.

Наряду с рыбной продукцией, «Магурос» развивает поставки мяса и субпродуктов.

В ассортименте компании более 200 наименований продовольственных товаров из России, Чили, Индонезии, Турции, Аргентины, Уругвая и других стран.

Плотное взаимодействие с широкой сетью зарубежных поставщиков позволяет компании занимать уверенные позиции на рынке, предлагая партнерам максимально гибкие условия взаимодействия.

Среди партнеров «Магурос» - ведущие торговые сети, крупные оптовики, переработчики, предприятия сектора HoReCa.

Разделяя идеологию Руспродсоюза, компания примет активное участие в экспертизе отраслевых решений, и будет выстраивать свою работу на принципах добросовестного поведения.

Исполнительный директор ассоциации «Руспродсоюз» Дмитрий Востриков отметил, что вступление такого мощного игрока повысит эффективность внутриотраслевой саморегуляции, что в свою очередь положительно повлияет на качество и доступность отечественных товаров для потребителей.

- Со своей стороны, «Руспродсоюз» будет содействовать развитию и защите интересов компании, а также разработке качественно новых механизмов для реализации ее продукции на внутреннем и внешнем рынках», - заключил он.

На сегодняшний день отраслевая секция союза представлена такими игроками, как «Дальпромрыба», «АГАМА», «Русское море», ТД «Балтис», группа «ПентАгро» и др.

Справка:

Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» – профессиональный союз, первая межотраслевая организация, которая объединила производителей и поставщиков продуктов питания независимо от оборота и производимого ими ассортимента из Центральной России и Северо-Западных регионов, Юга и Поволжья, Сибири, Урала и Дальнего Востока. В «Руспродсоюз» входит более 400 федеральных и региональных производителей и дистрибьюторов продуктов питания.

«Руспродсоюз» является одним из основателей Межотраслевого экспертного совета по развитию потребительского рынка и активным участником создания Кодекса добросовестных практик взаимодействия ритейлеров и поставщиков потребительских товаров.

Яндекс и Google расскажут, что клиенты думают...
Что будет за нарушения, как их устранить и ск...
Что позволит бизнесу сократить расходы и полу...
За счет чего ижевская сеть пекарен собирается выра...
Как сеть в Татарстане повысила производительность ...
Центр управления кассами управляет выручкой торгов...

Один из лидеров рыбного рынка пополнил профильную секцию Ассоциации.

Наряду с рыбной продукцией, «Магурос» развивает поставки мяса и субпродуктов.

Справка:

Компания Магурос вошла в состав Руспродсоюзаритейл, руспродсоюз, сети, поставщики
Компания Магурос вошла в состав Руспродсоюза