2 июня 2016, 11:04 678 просмотров

Продаете или устанавливаете кондиционеры?

Аллегро
Источник: Аллегро
Инструмент, который экономит время сотрудников, де...
За какие нарушения действительно нужно наказывать?...
Бизнес «белеет», налоги растут, рестораторы все ме...
1976
Как иркутская сеть модернизирует супермаркеты, рас...
...И управлять бизнесом из любой точки мира.
Как адаптировать к маркировке складское оборудован...
РПК "Аллегро" вот уже 5-й год подряд занимается производством экранов для кондиционеров. За эти годы на основании рекомендаций инженеров и покупателей мы разработали уникальные конструкции отражателей и создали специальный раздел на сайте, где детально представили экраны и инструкции по их использованию.В настоящее время нашими дилерами являются сразу несколько крупных магазинов по продаже и установке климатического оборудования. В новом летнем сезоне мы планируем расширить дилерскую сеть, и поэтому приглашаем компании со всей страны. Дилером предоставляются особые условия отгрузки и система скидок!Дополнительная информация — у наших менеджеров: +7 (499) 729-98-61, info@pos-allegro.ruПродаете или устанавливаете кондиционеры? экраны, кондиционер, климат, защита, реклама
Продаете или устанавливаете кондиционеры?

1. Как изменились ваши покупательские привычки за год?