Крупные мировые ритейлеры
Зарубежный опыт торговли
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
7 июля 2020, 18:15 567 просмотров

Постоянные открытия и закрытия могут быть «страшным предзнаменованием» для ресторанов, говорит владелец Junior’s Cheesecake

АГРО24

Владелец Junior’s Cheesecake Алан Розен заявил, что у ресторанов будут серьезные финансовые проблемы, если им придется снова открывать, а затем закрывать заведения из-за пандемии коронавируса.

Семейный бизнес Розена имеет три локации в Нью-Йорке и четвертую в Коннектикуте. До сих пор только его ресторан в Бруклине открыт, предлагая еду на вынос.

Рестораны Нью-Йорка должны были открыть свои двери для посетителей на этой неделе, но чиновники отказались от этих планов, поскольку случаи Covid-19 возросли в других частях страны. Рестораны в городе начали предлагать еду на летних верандах в конце июня.

Официальные лица в других частях страны также предпринимают шаги по откату некоторых планов повторного открытия после коронавируса, особенно в отношении таких заведений, как бары. Например, в Техасе губернатор Грег Эбботт распорядился, чтобы бары не на открытом воздухе прекратили свою работу, и установил 50-процентную проходимость в ресторанах.

А в понедельник мэр округа Майами-Дейд во Флориде отреагировал на резкий рост количества случаев заражения Covid-19 в штате, снова ограничив обслуживание в ресторанах. Тренажерные залы и банкетные залы также было приказано закрыть обратно.

Розен, чей дедушка основал компанию Junior's в Бруклине, штат Нью-Йорк, в 1950 году, сказал, что он осторожно подходил к возобновлению обслуживания в своих ресторанах. Именно поэтому он ждал, чтобы использовать средства, полученные через Программу защиты выплат.

«Нужно не торопиться», - сказал Розен об открытии ресторанов. «Данная программа при правильном использовании спасет отрасль».

Поделиться публикацией:
Источник: АГРО24
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Постоянные открытия и закрытия могут быть «страшным предзнаменованием» для ресторанов, говорит владелец Junior’s Cheesecake

Владелец Junior’s Cheesecake Алан Розен заявил, что у ресторанов будут серьезные финансовые проблемы, если им придется снова открывать, а затем закрывать заведения из-за пандемии коронавируса.

Семейный бизнес Розена имеет три локации в Нью-Йорке и четвертую в Коннектикуте. До сих пор только его ресторан в Бруклине открыт, предлагая еду на вынос.

Рестораны Нью-Йорка должны были открыть свои двери для посетителей на этой неделе, но чиновники отказались от этих планов, поскольку случаи Covid-19 возросли в других частях страны. Рестораны в городе начали предлагать еду на летних верандах в конце июня.

Официальные лица в других частях страны также предпринимают шаги по откату некоторых планов повторного открытия после коронавируса, особенно в отношении таких заведений, как бары. Например, в Техасе губернатор Грег Эбботт распорядился, чтобы бары не на открытом воздухе прекратили свою работу, и установил 50-процентную проходимость в ресторанах.

А в понедельник мэр округа Майами-Дейд во Флориде отреагировал на резкий рост количества случаев заражения Covid-19 в штате, снова ограничив обслуживание в ресторанах. Тренажерные залы и банкетные залы также было приказано закрыть обратно.

Розен, чей дедушка основал компанию Junior's в Бруклине, штат Нью-Йорк, в 1950 году, сказал, что он осторожно подходил к возобновлению обслуживания в своих ресторанах. Именно поэтому он ждал, чтобы использовать средства, полученные через Программу защиты выплат.

«Нужно не торопиться», - сказал Розен об открытии ресторанов. «Данная программа при правильном использовании спасет отрасль».

продукты питания, продукты, еда, коронавирус, сша, ресторан, рестораны, ресторанный ритейл, ритейл, ретейл, ретейлерПостоянные открытия и закрытия могут быть «страшным предзнаменованием» для ресторанов, говорит владелец Junior’s Cheesecake
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/agro24-postoyannye-otkrytiya-i-zakrytiya-mogut-byt-strashnym-predznamenovaniem-dlya-restoranov-govor/2020-07-07


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052