Крупные мировые ритейлеры
19 июня 2020, 14:08 694 просмотра

Beyond Meat продаст по скидке наборы своих растительных бургеров

АГРО24

В среду компания Beyond Meat объявила, что будет продавать наборы своих постных бургеров по более низкой цене - как раз к летнему сезону барбекю.

Рекомендованная розничная цена за 10 упаковок составляет $15,99 или $6,40 за фунт, что приближает ее к цене традиционной говядины. Котлеты из говядины продавались по цене $5,26 за фунт, согласно отчету Министерства сельского хозяйства США о рекламируемых ценах на говядину.

Наборы Beyond поступят в продажу 22 июня в магазинах Walmart, Target и в других избранных розничных сетях в США. Но новое предложение будет доступно только до середины августа или до тех пор, пока будут позволять запасы.

Пандемия коронавируса подтолкнула многих потребителей к покупке мясных альтернатив. Все больше людей готовят дома, а не едят в ресторанах, а кризис поразил мясоперерабатывающую промышленность и повредил производство. По данным Nielsen, продажи альтернативных вариантов мяса выросли на 168,5% за неделю, закончившуюся 6 июня, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Акции Beyond, рыночная стоимость которых составляет $9,46 млрд, удвоили свою стоимость в 2020 году по состоянию на закрытие вторника. В среду на премаркете акции выросли примерно на 3%.

Источник: АГРО24
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Beyond Meat продаст по скидке наборы своих растительных бургеров