Крупные мировые ритейлеры
Автоматизация торговли: ПО, кассы, сканеры, весы
Общеотраслевое
27 июня 2019, 17:24 877 просмотров

АГРО24 на Петербургском международном экономическом форуме

АГРО24

Руководство информационно-аналитической Торговой платформы АГРО24 в лице Обидина Никиты и Нечаева Кирилла в июне 2019 года приняло участие в Петербургском международном экономическом форуме, который уже успел стать ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией и миром.

В целях развития текущих договоренностей с крупными компаниями и лидерами рынка продуктов питания и расширения круга деловых связей АГРО24 были проведены встречи и переговоры с главным исполнительным директором, членом правления X5 Retail Group Игорем Шехтерманом, собственником и генеральным директором компании «Технологии тепличного роста» Сергеем Рукиным.В рамках взаимодействия по совместному развитию с регионами российской федерации были проведены успешные переговоры с республиками Татарстан и Башкортостан, с Рязанской и Московской областями.

Обсудили совместную интеграцию АГРО24 и Газпромбанка с вице-президентом Дмитрием Деркачем, у компаний нашлись совместные интересы в области цифровой трансформации. Не остались без внимания и другие крупнейшие банки - Сбербанк и ВТБ, с которыми была проведена серия переговоров.

Состоялось интереснейшее знакомство и бурное обсуждение перспектив развития с крупным инвестиционном фондом из Японии. Коллеги из «страны восходящего солнца» очень позитивно отреагировали на предложения, и переговоры велись не только вокруг нехарактерной для Питера прекрасной погоды.

Отдельным пунктом горячей дискуссии стала встреча с директором PR-службы X5 Retail Group Денисом Кузнецовым. Возможности взаимного продвижения брендов заинтересовали обе стороны, и компании договорились о продолжении общения вне рамок мероприятия ПМЭФ 2019.

При поддержке инновационного Фонда «Сколково» АГРО24 провела десятки переговоров, а визитные карточки перемещались из одних портфелей в другие со скоростью, сравнимой с развитием цифровой среды в России.

Представители АГРО24 приняли участие во всех профильных пленарных заседаниях и дискуссионных площадках:

ГОСУДАРСТВО И БИЗНЕС В СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЕ: В ПОИСКАХ НОВЫХ ТОЧЕК РОСТА

ФОРМИРУЯ ИНДУСТРИЮ БУДУЩЕГО. ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ

КАК СОЗДАТЬ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ЛИДЕРОВ? МОДЕЛЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ КРУПНОГО БИЗНЕСА И СТАРТАПОВ

ТРАНСФОРМАЦИЯ В БЫСТРО МЕНЯЮЩЕМСЯ МИРЕ: ГОСУДАРСТВА, КОМПАНИИ, ЛЮДИ

РАВЕНСТВО ВОЗМОЖНОСТЕЙ В ЭПОХУ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ

В ПОГОНЕ ЗА ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ. КТО ПОБЕДИТ В ГЛОБАЛЬНОМ СОРЕВНОВАНИИ?

ЦИФРОВИЗАЦИЯ ЕВРАЗИИ: ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

ОТКРЫТОЕ ГОСУДАРСТВО В ЦИФРОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ: МОНИТОРИНГ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ. ПУБЛИЧНЫЕ ДЕБАТЫ

К стенду АГРО24 со стороны посетителей выставки был проявлен немалый интерес, среди них были и те, кто впервые услышали о Торговой платформе, и те, кто регулярно пользуется услугами сервиса. Руководители компании рассказали посетителям о новых модулях платформы и презентовали нововведения, которые только готовятся к внедрению, поделились планами и перспективами развития.

Источник: АГРО24
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
АГРО24 на Петербургском международном экономическом форуме

ГОСУДАРСТВО И БИЗНЕС В СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЕ: В ПОИСКАХ НОВЫХ ТОЧЕК РОСТА

ФОРМИРУЯ ИНДУСТРИЮ БУДУЩЕГО. ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ

ТРАНСФОРМАЦИЯ В БЫСТРО МЕНЯЮЩЕМСЯ МИРЕ: ГОСУДАРСТВА, КОМПАНИИ, ЛЮДИ

РАВЕНСТВО ВОЗМОЖНОСТЕЙ В ЭПОХУ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ

В ПОГОНЕ ЗА ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ. КТО ПОБЕДИТ В ГЛОБАЛЬНОМ СОРЕВНОВАНИИ?

ЦИФРОВИЗАЦИЯ ЕВРАЗИИ: ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

питер, форум, форум для ритейлеров, форумыАГРО24 на Петербургском международном экономическом форуме
Retail.ru https://www.retail.ru