17 декабря 2010, 12:13 293 просмотра

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} a:link, span.MsoHyperlink {color:blue; text-decoration:underline; text-underline:single;} a:visited, span.MsoHyperlinkFollowed {color:purple; text-decoration:underline; text-underline:single;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

Александр Борисов, член Правления ТПП РФ и председатель Межотраслевого экспертного совета по развитию потребительского рынка призвал предпринимателей к развитию диалога внутри бизнес-сообщества.

«Организация взаимовыгодной работы поставщиков и сетей в 2011 году - это общая задача всех заинтересованных участников рынка, решение которой должно обеспечить полное восстановление и дальнейший уверенный рост этого сектора экономики», - говорится в обращении А. Борисова к участникам рынка.  По его словам, эта тема является основной для Межотраслевого экспертного совета по развитию потребительского рынка.

Участники совета обсудят важнейшие проблемы индустрии с российскими производителями и дистрибуторами продовольствия, первыми лицами розничных сетей и профильных ассоциаций  на VI Всероссийском торговом форуме в рамках выставки «Продэкспо». 7 февраля в пленарных сессиях Форума примут участие Александр Борисов (ТПП РФ), Лев Хасис (АКОРТ), Максим Протасов («Руспродсоюз»), Андрей Даниленко (Общественный совет при Минсельхозе РФ) и др.

Автоматизация работы с товарными запасами в с...
Самое полное руководство.
О планах развития и особенностях работы единс...
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...