19 октября 2015, 14:08 1404 просмотра

Выставки InterFood Siberia 2015 и «Упаковка Сибири - 2015»: все о продуктах и их упаковке

ITE Сибирь
Одновременно с InterFood Siberia традиционно будет проходить международная выставка упаковочной индустрии «Упаковка Сибири 2015», где тару, упаковку, этикетку и оборудование представят компании из 13 городов России, а также из Индии.
Мясную продукцию на InterFood Siberia 2015 представят такие компании, как «Омский бекон», «Омская пельменная фабрика», «Шельф-2000» из Москвы, «Бурятмяспром» из Улан-Удэ. Продукты из дичи предложит компания «Диковинка» из Москвы, рыбу и морепродукты — «РодСтор» из Находки.
Хлебобулочные и кондитерские изделия представят: «Завод Алешина» из Абакана, «Акконд» из Чебоксар, «Баян Сулу» из Казахстана.
Оборудование для пищевой промышленности и складской логистики можно будет увидеть на стендах компаний: «Восход» из Саратова, «Иртыш» из Омска (хлебопекарное и кондитерское оборудование), «Альфа Инжиниринг» из Новосибирска (оборудование для производства и розлива напитков), «Юнгхайнрих» из Москвы и «Карсервис» из Новосибирска (складская и подъемно-погрузочная техника).
Ингредиенты для пищевой промышленности представят «Триэр-Сибирь» из Новосибирска, «Транс Фуд Сервис» из Москвы, «3Виктори» из Санкт-Петербурга.
На выставке будут представлены коллективные экспозиции перерабатывающих предприятий Новосибирской области, Казахстана, а также стенд Ассоциации плодоовощных предприятий Киргизии.
Консервированные и сушеные фрукты, овощи и другую продукцию предложат сибирякам компании из Таиланда.
Полный список участников с указанием профиля деятельности — на сайте InterFood Siberia 2015.
В рамках выставки состоится VI ежегодный День поставщика, где производители продуктов, напитков и ингредиентов смогут договориться о сотрудничестве с торговыми сетями города, получат возможность найти новые каналы сбыта. Организатор — Минпромторг НСО, «ITE Сибирь».
Также состоится ежегодный дегустационный конкурс продуктов питания и напитков. Организатор —«ITE Сибирь».
В рамках выставки «Упаковка Сибири – 2015» оборудование для производства упаковки и этикетки представят «Русская трапеза», «Таурас Феникс», «Хуалянь Машинери», «Европолимертрейдинг», «Форинтек-Сибирь», «Терем», упаковочные материалы и этикетку — «Юнипластик», «Окил», «Вакумпак-М», «Новопак» и другие.
Производство картона и упаковки из гофрокартона предложат завод «Бумажная миля», «Алтайкровля», «Болотнинская гофротара».
Полный список участников с указанием профиля деятельности — на сайте «Упаковка Сибири – 2015».
30 октября состоятся семинары «Создание брендов» и «Тестирование упаковки». Их проведет директор рекламной группы «Мелехов и Филюрин», академик Российской Академии Рекламы, организатор Национального фестиваля рекламы «Идея!» Александр Филюрин.
Бесплатный электронный билет и подробная информация о выставках — на сайтах InterFood Siberia 2015 и «Упаковка Сибири 2015».
Выставки проходят одновременно с международной агропромышленной выставкой «АгроСиб/АгроЭкспоСибирь».
Поделиться публикацией:
Источник: ITE Сибирь
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Выставки InterFood Siberia 2015 и «Упаковка Сибири - 2015»: все о продуктах и их упаковкеInterFood Siberia