3 сентября 2015, 11:47 3304 просмотра

Товары для детей «Пластишка» были представлены на выставке «Детство 2015» в Казахстане

Бытпласт

Министерство промышленности и торговли России представило передовой опыт отечественных производителей на специальной экспозиции в рамках международной выставки товаров для детей «Детство 2015» в Казахстане. На стенде, оформленном в виде детском комнаты, расположились товары для детей 30 ключевых игроков российского рынка, в том числе и компании «Бытпласт».

В экспозиции были представлены новинки и бестселлеры торговой марки «Пластишка» – детский горшок, писсуар для мальчиков, сиденье для купания, а также ящик для игрушек, лауреат Национальной премии «Золотой Медвежонок».

Программа продвижения российских детских товаров на международных выставках осуществляется в рамках Стратегии развития индустрии детских товаров, утвержденной Правительством Российской Федерации. В рамках программы предусмотрены международные экспозиции, конгрессно-форумные, конкурсные мероприятия, ярмарки в торговых центрах и торговые сессии в розничных сетях, поддержка экспорта и инноваций.

*Для справки: Компания «Бытпласт» (Москва) – один из ведущих российских производителей товаров для дома из пластика. Продукция компании широко представлена в крупных универсальных и специализированных магазинах во всех субъектах Российской Федерации. Бренды компании: Phibo – современные решения для кухни; Econova – все, что нужно для хранения; «Пластишка» – безопасные товары для детей; Eco Style – изделия, изготовленные из высококачественного сырья и стилизованные под природный материал; Volf – многофункциональные ящики для инструментов; «Бытпласт» – товары хозяйственного назначения и предметы мебели.

Поделиться публикацией:
Источник: Бытпласт
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Товары для детей «Пластишка» были представлены на выставке «Детство 2015» в Казахстанебытпласт, пластишка, товары для детей, выставка, Казахстан, детство