20 августа 2015, 15:01 1408 просмотров

Российско-Китайский Инвестиционный фонд примет участие в «Совете производителей»

B2B Conference Group

Сегодня BBCG получила официальное подтверждение об участии в «Совете Производителей» Российско-Китайского Инвестиционного Фонда. Старший вице-президент Ольга Рыжкова выступит в экспертной панели, чтобы раскрыть новые возможности привлечения финансирования на азиатских рынках. А также в деталях – о сотрудничестве с Российско-Китайским Инвестиционным Фондом.  

Драматичные перемены в геополитике ограничили приток денег из стран старого света. В этой ситуации созданный Российским фондом прямых инвестиции и China Investment Corporation совместный проект становится крайне актуальным ресурсом. Важно, что помимо непосредственно денежных вливаний организация обеспечивает российский (и китайский) бизнес технологическими и логистическими ресурсами.

«Совет Производителей» пройдет на одной площадке с бизнес-саммитом ритейла 24 и 25 сентября в Москве. По своей сути Совет – это сессия совместного стратегического планирования в кругу первых лиц производственных компаний. А сам формат проведения – форсайт – подразумевает глубокое общение всех участников и экспертов. В том числе и о привлечении финансирования, инвестициях!

Приглашаем вас принять участие и настоятельно рекомендуем пройти регистрацию уже в ближайшее время. Число участников ограничено форматом проведения Совета!

Краткое описание мероприятия и повестка

Программа Совета

Помочь вам пройти регистрацию и оплатить делегатский билет будет рада

Ирина Чиннова,

iren@b2bcg.ru,

 +7 (495) 785-22-06

Поделиться публикацией:
Источник: B2B Conference Group
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Российско-Китайский Инвестиционный фонд примет участие в «Совете производителей»bbcg, retail, rbr, world trade, foresight