20 октября 2015, 14:45 5434 просмотра

СТЭЙТОН -звезда Кавказа

Генеральная подрядная компания ЛЭНД

В конце июля 2015 состоялось торжественное открытие очередного супермаркета «СТЭЙТОН» в г. Владикавказе по адресу: ул. Гагкаева, д.1.

Это пятый по счету супермаркет этой сети, четыре из которых были спроектированы и открыты совместно с компанией «ЛЭНД».

СТЭЙТОН – сеть супермаркетов, одна из первых в истории ритейла РСО-Алании. Первый «СТЭЙТОН» был открыт в 1994 г. 

Супермаркеты «СТЭЙТОН» – лидеры на рынке Северного Кавказа. 

Огромный и широкий ассортимент качественной продукции представлены во всех магазинах, а так же всегда свежая готовая кухня, которая работает по принципу «Вкусно, как дома!». И по праву может считаться лучшей кулинарией во Владикавказе. 

Площадь торгового зала нового супермаркета составляет 700 квадратных метров. Над дизайном супермаркета работали лучшие специалисты архитектурной мастерская компании «ЛЭНД». Супермаркет премиум-класса имеет единое торговое пространство, условно разделенное на зоны. Из предложенных вариантов дизайна магазина был выбран современный стиль, основанный на сочетании простых форм и ярких цветовых акцентах. Данный концепт являет собой стильный, яркий, уютный интерьер, с применением современных отделочных материалов. 

Новый супермаркет «СТЭЙТОН» выделяется современным, стильным, а главное качественным холодильным оборудованием премиального класса, производства Итальянского концерна ARNEG spa. 

Гастрономические и кулинарные витрины «BADEN», установленные в торговом зале, сочетают в себе современный дизайн и функциональность, что создает эффект легкости и приближения продуктов к покупателям. Пристенные витрины «CHESTER», укомплектованы эффектной подсветкой. Канал морозильных ванн «TORONTO G3», обеспечивает надежные условия для хранения замороженных продуктов. Для выкладки фруктов-овощей используются холодильные горки «WELS», удачно вписанные дизайнерами в интерьер магазина. Открывшийся супермаркет, является по настоящему новым шагом в развитии сети «СТЭЙТОН», и по праву может считаться лучшим супермаркетом на Северном Кавказе. 

________________________________

Группа компаний «ЛЭНД» бизнеса с 1993 года занимается комплексным обслуживанием торгового бизнеса (проектирование, поставки, монтаж, сервис холодильного торгового оборудования, дизайн, собственная торговая сети «ЛЭНД 24»). Группа компаний «ЛЭНД» имеет 10 филиалов и около 90 сервисных подразделений на всей территории России. Согласно рейтингу портала ХОЛОДИЛЬНАЯ ИНДУСТРИЯ, компания является лидером холодильного рынка в сегменте инжиниринга, дистрибуции и сервиса холодильного торгового оборудования. 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

СТЭЙТОН -звезда КавказаСтэйтон, Кавказ, супермаркет, новый магазин, сеть магазинов, ЛЭНД, торговое оборудование