20 октября 2015, 14:51 3503 просмотра

Владикавказ: "Гурман" - вкус во всём...

Генеральная подрядная компания ЛЭНД

В июне 2015года в г. Владикавказ на ул. Гагарина открылся магазин местной сети продуктовых супермаркетов «Гурман». Этот магазин уже шестой в активе сети, и первый, открытый в сотрудничестве с Ростовским филиалом компании ЛЭНД. С учетом накопленного опыта ведения торговли, требования

Владельца к качеству торгового оборудования были весьма высоки, поэтому в качестве поставщика оборудования и была выбрана компания ЛЭНД.

Предложено было оборудование ARNEG, производимое в г. Нарофоминск Московской области, а именно: витрины ASPEN, пристенные охлаждаемые стеллажи LISBONA, морозильные ванны URANO. Данные модели оборудования в течение уже многих лет зарекомендовали себя как лучшие в своем сегменте в соотношении «цена-качество». Также производства ARNEG были поставлены кассовые боксы, которые по достоинству были оценены кассирами магазина. Стеллажное оборудование установлено производства ОЗМ «Микрон», серии В3.

Монтаж оборудования производился монтажной бригадой под руководством инженера Пивоварова А.И.. 14 дней монтажники производили сборку оборудования, монтаж и настройку системы выносного холодоснабжения.

И вот 12 июня состоялось открытие магазина. По приветливым и улыбчивым лицам первых покупателей, стало понятно, что хорошее впечатление произведено, и они вернутся сюда снова, а это – наша наивысшая похвала.

Выражаем искреннюю благодарность владельцу сети супермаркетов «Гурман» Шанаеву Таймуразу Урузмаговичу за оказанное нам доверие, процветания Вашему бизнесу.

Источник: http://magazinostroenie.land-group.ru/lend-torgovoe-holodilnoe-oborudovanie-o-kompanii/novosti/i/217…

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Владикавказ: "Гурман" - вкус во всём...Супермаркет, ЛЭНД, Гурман, Кавказ, мангазиностроение, Арнег, Arneg