3 августа 2015, 11:26 3073 просмотра

Уральские энергомагнаты открывают в Екатеринбурге салон красоты

Екбпромо

3 июля 2015 г. в Екатеринбурге состоится открытие салона красоты «Венский» в премиальном сегменте. Таким образом уральские энергомагнаты Артем Биков и Алексей Бобров начинают развивать новое направление бизнеса в Уральском регионе. В ближайшей перспективе не исключается создание сети салонов красоты «Венский». Открытие салона пройдет в кругу близких друзей. На закрытой вечеринке будет проведена эпатажная фотосессия в стиле фэнтези с участием селебрити Екатеринбурга, фотоотчет по итогам которой можно будет увидеть в модных журналах УРФО.

В уральской столице новый салон красоты разместится на втором этаже клубного бизнес-центра «Венский дом» по ул. Сакко и Ванцетти, 61. Его площадь составит порядка 150 кв.м. Среди услуг – косметология - аппаратная, эстетическая и инъекционная, авторские методики массажа от приглашенных мастеров, фирменные комплексные программы по снижению веса и омоложению, педикюр, маникюр, парикмахерские и большой выбор других новомодных процедур. Важно отметить, что салон готов стать семейным салоном, так как для детей здесь предусмотрено все на таком же высоким уровне, как и для взрослых. 

В салоне красоты «Венский» наметилась тенденция к применению только самых передовые технологии в области косметологии, омоложения и похудения. 

Одной из особенностей станет использование эффективного инновационного аппарата для похудения «Эндосферс» (ENDOSPHERES). Это революционное решение борьбы с целлюлитом - после шести процедур клиент может «потерять» один размер как минимум.

Еще одна абсолютная новинка в мире косметологии, которая будет представлена в «Венском», - японская плацентарная «ЛАЕННЕК» терапия - «Капельницы молодости», которая позволяет омолодить организм на 10-15 лет на клеточном уровне. Среди фармакологических действий препарата – мощный лифтинговый эффект, повышение иммунитета, улучшение обмена веществ, стимуляция иммунной системы и др.  

Есть основания полагать, что «Венский» составит достойную конкуренцию таким салонам красоты в Екатеринбурге, как «Эгоист», «Тихвин», «Галерея красоты» 

Управлять салоном красоты будет УК «ДДА». Для компании это новое направление деятельности в рамках общей стратегии диверсификации бизнеса. В настоящее время УК « Деловой Дом на Архиерейской» является крупнейшей управляющей компанией в Уральском Федеральном округе и развивает порядка 14 направлений бизнеса.  

Под контролем УК «Деловой Дом на Архиерейской» находятся не только объекты коммерческой недвижимости (общий объем порядка 250 000 кв.м.), а также «Арена Уралец», спорт-бар «Бомбардир», санаторно-курортный комплекс «Машук Аква-Терм», рыбоперерабатывающее предприятие Yamal Product и др.

Поделиться публикацией:
Источник: Екбпромо
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Уральские энергомагнаты открывают в Екатеринбурге салон красотыАртем Биков, Алексей Бобров, Венский, Деловой Дом на Архиерейской, салон красоты